產品討論
瀏覽 : 11107

[已解決] A9-Line視訊特效問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

方吉涵2017-5-14 01:10

上網爬文幾乎沒看到有關A9視訊特效問題的文章,不過身邊有朋友用Desire的也有特效,我上一隻M7也能用,我不知道為什麼我系統跟line都是最新卻不能用。

只記得之前更想,它有問我要不要下載特效,我一開始拒絕,後來的更新就沒再問過我要不要下載,當然也就沒有特效跟濾鏡可以用,就連我整個解除安裝再重新下載也是...

求問有大大跟我有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-14 01:46

有看到大大在另外一篇相同類似的發文來回文了,看來是勢必也只有等Line,是否可以在之後更新來修正了啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74194

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-14 03:36

這種功能本來就不是一定會有
像是一樣是旗艦機 我的10有特效  我朋友的SONY就沒特效

這....只能乖乖等line開放給更多手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-14 07:03

看了10的Line,樓主可以開啟您的Line/設定/聊天.通話/語音通話功能 選項/視訊通話特效與濾鏡 點選一下就能使用,看看有沒有這選項吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-14 07:07

10的Line裡的設定選項截圖給您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-5-14 16:24

從某次Line更新後

就再也不能用視訊特效了

本來還能使用的說...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方吉涵2017-5-18 14:33

Jean823 發表於 2017-5-14 16:24
從某次Line更新後

就再也不能用視訊特效了

我爬文也是看到有人這樣說... 問官方也都只是一些沒用的回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方吉涵2017-5-18 14:34

Rong 發表於 2017-5-14 07:07
10的Line裡的設定選項截圖給您參考

我有按,它顯示無法使用,會不會是一開始我拒絕下載特效的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方吉涵2017-5-18 14:35

Xiet 發表於 2017-5-14 03:36
這種功能本來就不是一定會有
像是一樣是旗艦機 我的10有特效  我朋友的SONY就沒特效

希望line可以修正這個問題,因為有些人也是本來能用,再更新就不能用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方吉涵2017-5-18 14:36

謝佐彥 發表於 2017-5-14 01:46
有看到大大在另外一篇相同類似的發文來回文了,看來是勢必也只有等Line,是否可以在之後更新來修正了啊!

...

也只能這樣等了... 寄信給官方 感覺回覆沒什麼幫助

檢舉 回應