哈拉閒聊
瀏覽 : 5450

[分享] U夠幸福 U您真好

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-14 10:17

每年母親節不免俗要吃大餐

但吃麻辣鍋還是第一次

【今天用手機(M8)撰文,UU補圖也是第一次】

當日傍晚來到位於蘆竹區的華川宴

看起來並不怎麼華麗起眼
等岳母大人到來前先來張全家福

軒寶貝愛拍當然少不了獨照囉

接著我們就先入店點餐省時間,不夠再叫吧

鴛鴦鍋(一麻一原+一麻一東酸白)

等待同時隨手拍

順便利用UU解任務

小朋友很喜歡看魚,不過這缸蠻“空曠”的,魚又害羞喜歡躲在一起

天色漸暗,大燈籠燈透過破璃反射看起來有另種美感

飯後甜點

當日餐費6K多,最後來個大合照【住在香港的姐夫、姐姐和小姪女沒有回來可惜了點】

雖然吃飽飽,但回到家還是要吃個美味蛋糕

感謝岳父岳母全家對我的照顧,感謝老婆的付出與體諒

所以真的U夠幸福 U您真好

最後,就由UU來祝論壇的各位母親節快樂

有2.3張相機拍的,所以放哈啦區

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-5-16 15:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-14 10:47

軒寶貝寶貝臉變圓潤嘍 ……我必須說跟公公好像啊

不要打我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-14 11:16

一家人聚餐聯絡感情,放上母親節蛋糕一起慶祝,吃在嘴裡好甜蜜b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-14 16:43

軒寶貝真的很可愛!表情動作這麼多,怎麼教的啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-5-14 20:17

哇 大餐 大餐 大餐  看起來太好吃啦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:33

哈雷 發表於 2017-5-14 10:47
軒寶貝寶貝臉變圓潤嘍 ……我必須說跟公公好像啊

是說軒寶貝和岳父像嗎?

老實說我覺得有耶~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:35

daniels 發表於 2017-5-14 11:16
一家人聚餐聯絡感情,放上母親節蛋糕一起慶祝,吃在嘴裡好甜蜜b^^

這一家子常常聚餐吃飯~
其實是找些藉口外出用餐~

飯後蛋糕是  甜蜜的負擔  ~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:35

Vector Tsai 發表於 2017-5-14 16:43
軒寶貝真的很可愛!表情動作這麼多,怎麼教的啊~~

可以確定的是不是老爸我教的~
因為我不喜歡拍照~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:39

君主大人 發表於 2017-5-14 20:17
哇 大餐 大餐 大餐  看起來太好吃啦.....

老實說只有一開始食材剛上桌的相片能看~
其他像是戰場一樣很"血腥"~所以沒有放了~

是還不錯但有點貴~
只能多吃鴨血、豆腐和白飯 (因為無限供應)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 15:25

軒寶貝 發表於 2017-5-15 10:33
是說軒寶貝和岳父像嗎?

老實說我覺得有耶~呵呵~

長大 長大後不要像就好!!                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應