產品討論
瀏覽 : 6004

[分享] 不可思議 這真是火紅!!我喜歡

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:12

照片正上方有2支WP8X,我猜很少人知道吧!
我突然想到我有藍色的......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-16 01:50

謝佐彥 發表於 2017-5-16 00:46
所以論壇已經頒給他" 神人 " 等級了, 不是嗎 ? 哈哈 !

這麼長久支持,
我買一個就~手抖~的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:23

軒寶貝 發表於 2017-5-15 10:06
這是真雞....                                                                                 
      ...

似真是假  彷彿人生                                            

我講真   有認假

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:24

季萬春 發表於 2017-5-15 10:38
真是紅到一個不行啊 , 紅色真是一個很吸引目光的顏色 , 讚!

還沒有其他品牌有這樣出過大紅軍團過吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:27

jasonhsubkk 發表於 2017-5-15 14:02
還好沒開,否則競爭激烈,

會倒喔。

我覺得是不會!! 現在路邊或西門町獅子林小通訊行超多的  從那賺 而且超賺的

我家這有一家 開名車 店內全是12電影公仔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:29

jasonhsubkk 發表於 2017-5-15 14:05
哈大有心,
HTC應該頒獎給他,多年的支持。

我比較喜歡hTC週遭贈品給我那些就好!。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:31

謝佐彥 發表於 2017-5-16 00:44
那我只能說,有這麼多火紅的手機可擺出,想必哈雷大五湖四海皆朋友啊!

陰巢地府較多   人間道不多……                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-17 01:35

哈雷 發表於 2017-5-16 03:27
我覺得是不會!! 現在路邊或西門町獅子林小通訊行超多的  從那賺 而且超賺的

我家這有一家 開名車 店 ...

那就開一家吧,
搞不好以後賺到名車住豪宅。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 08:16

Vector Tsai 發表於 2017-5-16 01:12
照片正上方有2支WP8X,我猜很少人知道吧!
我突然想到我有藍色的......

V大 來開箱 找時間空開箱一下吧。                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 08:18

jasonhsubkk 發表於 2017-5-17 01:35
那就開一家吧,
搞不好以後賺到名車住豪宅。

只是未來還會需要買手機??  可能換別種型態

檢舉 回應