產品討論
瀏覽 : 5995

[分享] 不可思議 這真是火紅!!我喜歡

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 05:42

xie0970 發表於 2017-5-14 13:19
挖  好多紅色喔   你是割了身上的血   然後把血塗在手機上嗎XDDD

不…不…是準備割你的肉來染色。                                   那用油漆上色的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 05:43

daniels 發表於 2017-5-14 15:55
好多魅力紅的手機,都有自己獨有的特色b^^

紅的亮眼漂亮  希望以後持續出類似手機。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 05:45

jasonhsubkk 發表於 2017-5-15 01:02
那麼多隻,
你們家開電信行賣手機喔。

以前有幻想想過 現實世界不可能……                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 05:46

謝佐彥 發表於 2017-5-15 01:29
如果我沒猜錯,應該是去專賣店借來拍的啊! 呵呵!

不是 不對哦!! 專賣店沒有這些手機                    

自己到專賣店看就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:06

這是真雞....                                                                                 
       假雞.....
       實品雞...  
       樣品雞....   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-15 10:38

真是紅到一個不行啊 , 紅色真是一個很吸引目光的顏色 , 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-15 14:02

哈雷 發表於 2017-5-15 05:45
以前有幻想想過 現實世界不可能……

還好沒開,否則競爭激烈,

會倒喔。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-15 14:05

謝佐彥 發表於 2017-5-15 01:29
如果我沒猜錯,應該是去專賣店借來拍的啊! 呵呵!

哈大有心,
HTC應該頒獎給他,多年的支持。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 00:44

哈雷 發表於 2017-5-15 05:46
不是 不對哦!! 專賣店沒有這些手機                    

自己到專賣店看就知道了

那我只能說,有這麼多火紅的手機可擺出,想必哈雷大五湖四海皆朋友啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 00:46

jasonhsubkk 發表於 2017-5-15 14:05
哈大有心,
HTC應該頒獎給他,多年的支持。

所以論壇已經頒給他" 神人 " 等級了, 不是嗎 ? 哈哈 !

檢舉 回應