產品討論
瀏覽 : 1725

[討論] 市面上找不到 雙USB Type-C 接連器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

392017-5-14 13:30

市面上找不到 雙USB Type-C 接連器、邊充電還可聽音樂·行動電源充電就無法聽音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-14 13:41

目前的確是還未有這功能的連接器,只能等看看之後是否有廠商願意設計生產上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-14 14:15

問過了!
應該是都還沒有開發!~
不過快充3真的是飛快的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

392017-5-14 20:35

姊姊我最大 發表於 2017-5-14 14:15
問過了!
應該是都還沒有開發!~
不過快充3真的是飛快的~

很爛沒雙USB Type-C連接器、我要買掉U Ultra用不到10天能買多少錢   在(20900元)時買的·····?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 01:48

39 發表於 2017-5-14 20:35
很爛沒雙USB Type-C連接器、我要買掉U Ultra用不到10天能買多少錢   在(20900元)時買的·····? ...

" 我要買掉U Ultra用不到10天能買多少錢 " ,搞不太清楚大大到底是要" 賣 " 還是 " 買" ,? 如果要" 賣 " ,還是PO到拍賣網站實際些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-15 09:45

39 發表於 2017-5-14 20:35
很爛沒雙USB Type-C連接器、我要買掉U Ultra用不到10天能買多少錢   在(20900元)時買的·····? ...

在買之前不就知道UU沒有耳機孔了嗎?
然後知道自己會有邊聽音樂邊充電的需求也不先做好功課

我也覺得現在還沒有雙孔轉接有點麻煩
但這跟UU爛不爛沒什麼關係

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-5-15 10:19

樓主,目前的做法,兩者兼顧,可考慮藍芽耳機

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-15 11:02

這真的無解了 , 以目前uu的qc 3.0 快充 . 充電應該不會等太久啦 , 只能這樣安慰自己了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-15 22:20

真的只能考慮無線聲音與TypeC充電分開兩種方式。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 01:34

其實邊充電還可邊聽音樂,不是多少會加速電池老化的機率嗎?

檢舉 回應