哈拉閒聊
瀏覽 : 42371

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-5-19 11:19

看不太懂...就來赚點h幣,加油!!看不太懂...就來赚點h幣,加油!!看不太懂...就來赚點h幣,加油!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2017-5-19 11:22

好有藝術的氛圍~~~
可是那個  同心圓-吾與妻之居(透過刀子的任意組合) 看起來有點恐怖~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-5-19 11:23

大叔又羨慕了!! 也是這星期才知道有這展覽,而且今天5/14就要結束了...我還沒機會去看~~~

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-5-19 11:24

謝謝分享資訊,很特別的展覽,可惜知道太晚已經結束了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-5-19 11:25

上個月帶著老婆小孩去寶藏巖,不過是早上過去的,晚上看起來真的比較漂亮囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-19 11:26

很漂亮喔~~感謝大大分享美照,希望我的沖繩行也能這樣!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-19 11:34

興誠 發表於 2017-5-19 10:38
重點我和你時間不好約~~

目前6.7月假日可能有幾天OK喔~
因為要參加課程~
我應該簽到後就離開~簽退前回去~
中間有些時間可以溜搭溜搭~
不然看大家有沒有時間出來吃個飯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-5-19 11:37

寶藏巖常常不定期就來個展覽
每次經過都有小驚奇
謝謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-5-19 11:37

謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-5-19 11:38

這也拍得太好了,謝謝版主分享啦

檢舉 回應