哈拉閒聊
瀏覽 : 42369

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2017-5-19 11:45

好美的展覽
拍的很棒唷
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-5-19 11:52

好棒的地方,可惜活動已經結束了,謝謝分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-19 11:55

寶藏巖光節的創作還真特別~謝謝分享囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 11:57

TinaChen 發表於 2017-5-18 20:39
版大分享的太慢了啦  看完你的好文 害我也想去朝聖

不是分享太慢,我知道有這展覽的時候~~都已經快結束了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-5-19 11:57

好用心的分享,不但拍照還錄影,HTC的手機功能真好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 11:58

cx box 發表於 2017-5-18 21:13
感謝樓主分享,照片好美,請問是哪一支手機拍的?

HTC EVO 10拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-5-19 11:59

感謝分享,拍得好棒,可惜活動已經結束囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-5-19 12:00

謝謝分享啦~下此有這種好康,一定要請版主先說阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-5-19 12:02

把一些燈光,金屬拿來組合一下就可以展覽了,藝術還真難以理解

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 12:14

RR 發表於 2017-5-18 23:27
.......這名字,我還以為是啥佛教展覽哩...........................

寶藏巖剛好是地名阿

檢舉 回應