綜合討論
瀏覽 : 2950

[討論] HTC的行銷策略?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

Ryan20002017-5-14 21:50

對於今年初發布的u ultra主打的水漾玻璃,的確是很漂亮,但是我看到的所有廣告中都只有強調背部很美...消費者不會因為漂亮就花2萬多塊選手機吧...u ultra的相機已經是可以排到旗艦手機的前段班靠前了吧,尤其是夜拍幾乎可以說最棒了吧...但是都HTC都不推銷一下嗎...行銷和定價策略才是htc拿不回市占的原因吧...

以上只是我個人的意見,如有不認同的歡迎指教~

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-5-14 22:58

下一位......
這種文章就算討論再多也不會被決策者看見
優點太多了 難道有可能所有都拿出來拍廣告?
手機外型是最直接讓消費者看到的
這也是為甚麼廣告會從外型下手
況且 現在不是宏達電的全盛時期
如果可以 各個特點都拍廣告那有甚麼問題
問題就是 沒錢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-14 23:47

因為,除了外觀之外
其他的優點沒有特別顯著

所以,廣告上就是直接顯示出最具可看性的特點

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-15 10:43

但說真的,第一眼不就是看外表嗎?
如果第一眼沒有辦法引起消費者興趣,消費者會有印象或是到專賣店去體驗嗎?
我想不會吧?畢竟因為【沒興趣】自然不想花時間去體驗
當然,不可否認U的功能多,而且也都不差,夜拍也是數一數二
但無法第一眼就讓消費者有興趣,再多功能也是白搭
所以廣告強調3D水漾美背個人覺得很正常啊
本文章最後由( p42871 )於 2017-5-15 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-5-15 11:41

htc沒有行銷策略  
就靠死忠粉絲苦撐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-5-15 13:23

aaron_wu 發表於 2017-5-15 11:41
htc沒有行銷策略  
就靠死忠粉絲苦撐

沒辦法,鐵粉再不挺,就沒什麼人會買htc了...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-15 20:29

我曾經在國外網站的介紹中看見網友回應:沒看過一支手機專打外表卻不強調實際功用的
我覺得HTC這步真的下錯了,外表重要沒錯,但是沒為內涵打一點廣告真的很可惜。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應