綜合討論
瀏覽 : 2012

[分享] U Ultra的東勢林場春季小旅行

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-5-14 23:50

我是寶石藍U Ultra,我的主人是很愛UA的凱文哥,今天我倆要來中部最經典的戶外景點~東勢林場~ 來幹嘛呢? 單然是參加HTC FUN假趣囉!

這次的活動很輕鬆,只有一個任務,這就是我主人抽到的。

喔~好害羞喔~要跟帥哥~活力小艾~拍親密照ㄟ~~ 一次搞定~PERFECT!!

搞定任務後,超級有活力和腿力的少女心,就要開始帶我走跳東勢林場囉!

今日特餐有~
長滑梯
忘憂池
濯足園
侏儸紀公園
觀音洞
接下來,就讓寶石藍U Ultra我,抓的住你們!

長滑梯~真的要先閱讀注意事項喔!

今日我最美之響徹雲霄~~尖叫聲~~~~~~

滑梯叫完後,還有密集恐懼症的最愛~~嗡嗡嗡
一隻很可愛~

很多一隻在一起的話,你說 可。愛。嗎。?

刺激過後,讓我們恢復平靜,看看這PEACE的鴿子。降落中的妳,我一樣抓得住!!

但~蕃茄大戰白鴿~我也是忍著笑,努力捕抓最美最搞笑最時尚的一面。

時尚教主的今日我最美~超少女情懷的啦!

濯足園~每日一字~ㄓㄨㄛˊ(濯)
少女心的交代~51.7度喔,碳酸氫鈉泉喔!! 這主人帶小孩來,肯定很好玩的!!

侏儸紀公園
到這裡來,當然要相見歡囉!!
登 登~~RE小恐龍登場~

連路人都驚呼~挖~這啥阿~怎麼這麼可愛啊~~

到這邊來,也順道幫版友們完成今日任務囉!

觀音洞
讓人覺得很平靜的地方,幫邊還有很大一片的弟子規

走著走著~兩個小時就這樣過了一個很舒服很放鬆的小旅行。

以下就是寶石藍U Ultra我,其他的隨意拍囉!!

PS:感謝某版友的熱情演出!

大家下次見囉!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2017-5-14 23:57 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-15 00:26

看來看去~只有那張UA服裝牛頭令人印象深刻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-5-15 00:30

春捲 發表於 2017-5-15 00:26
看來看去~只有那張UA服裝牛頭令人印象深刻~

哈哈哈,我已讓牠盡量不搶戲了。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-15 07:00

看來要美美的追逐鴿子,讓牠們一起飛起來+自起本身很優美是一件很難的事情。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-15 08:58

沒去過東勢林場~~感覺真好玩
在加上版友一起真不錯~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-15 09:44

不知道為什麼...

溜滑梯下去的那瞬間,我看到照片覺得照片有聲音XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:46

東勢林場只聽過沒去過~看來是個可以去走走的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-15 11:29

感謝大大的分享,我也想去                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-5-20 15:10

真是奇怪,我塗精油有效防蚊,
但是卻吸引一大堆蒼蠅,真是 ...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應