綜合討論
瀏覽 : 2196

[分享] A~94❤FUN假趣~✿MAYDAY與HTC U Ultra的春之戀習曲✿✿✿

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-15 02:15

論壇上的朋友大家好~我是就是喜歡MAYDAY!
每次南部FUN假趣的時間,小女子我總是要上班!FUN假趣只有乾瞪眼的份.....森氣
這次FUN假趣就決定試試報名中部的場次,也謝謝HTC讓我參加這次在台中的FUN假趣 (◕‿◕)
集合的地點是在台中火車站為了趕上中午1245分的集合時間,家住台南的我一早8點多就出門搭客運去囉!
還好一路上車況順暢,不到中午12點就抵達台中車站了!很順利的搭上小巴士前往東勢林場囉( ̄︶ ̄)↗ Let's GO~

#前往東勢林場的路上已經可以看到盛開中的油桐花了~WOW~五月雪耶

#東尼站長解說中

#洛克西真帥氣

大約一個半小時的車程就到東勢林場了,東尼站長正為大家解說FUN假趣的相關.....

# HTC 好貼心

主辦單位很貼心的為大家準備了防蚊貼片,還有礦泉水和輕便雨衣都幫大家準備好了!!整個很大心喔(♡∀♡)

#FUN假趣的指定任務

請近拍任意花朵,且拍攝的花朵紋路需要非常清晰

這是我抽到的任務,OK的v( ̄︶ ̄)y

# 冰雪白 U Ultra

還有提供最新的U Ultra讓大家在FUN假趣用耶~這還是我第一次用U Ultra!!今天的任務就靠U Ultra啦

#少女心

我們在東勢林場的嚮導少女心

在這裡要先給少女心100個讚!!她真的很厲害把整個活動的路線都背起來了!整個fun假趣由少女心帶動唱之下氣氛真的很樂絡呢!

# 好久沒玩的溜滑梯

活動一開始就先玩個溜滑梯讓大家暖身!好長的溜滑梯呀!!感覺好像回到小時候

#滑梯溜完泡湯趣~ ~ ~森之湯
原來東勢林場裡也可以泡湯呀~而且感覺泉質很厲害呢

只可惜我們時間有限~改天再來體驗森之湯吧!!

#認真解任務中.....

#東勢林場裡有恐龍
還蠻逼真的恐龍呢~話說我也沒看過真的啦

#版友的任務 挑戰五人跳拍
給凱文哥一個讚

#邀請站長們合力擺出HTC
番茄麗娜的姿勢真的好美呢!!

#用手機擺出HTC任務
好大一個C喔

#為大家指引方向中的少女心

#不怕人的白鴿也是大家捕捉的焦點

#這位大大真有心~還擺出HTC的桐花

最後大家走回一開始的起點忘憂池,這也表示今天的活動結束囉!東勢林場的範圍很大~聽朋友說還有像滑草的設施呢!

可惜我們的時間有限....也走了快2個多小時囉

最後大家就在忘憂池拍大合照為今天的活動作ENDING!

最後也要來放上這次活動我的任務啦

#今日我最美

這張油桐花就是我今天最滿意的作品♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

這次的活動大都是用這支 冰雪白 U Ultra 來紀錄!!新的手機果然拍照的速度跟畫質都感覺跟我現在用的A9和E9都很不同呢!!

也謝謝HTC舉辦這次的活動,也加入HTC論壇好一段時間囉!!FUN假趣終於參予到了!!覺得開心!!希望以後還有更多的機會參加論壇舉辦的活動

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2017-5-15 13:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-15 07:05

專程從台南北上到台中去參加fun 假趣,也真是令人感動知

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-15 09:46

推一個!

大大真的很熱情的跑上台中參加活動,讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:43

哇~那溜滑梯我女兒應該很愛~感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-15 11:28

感謝大大的分享,感覺好歡樂喔                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-15 13:59

Jovi 發表於 2017-5-15 07:05
專程從台南北上到台中去參加fun 假趣,也真是令人感動知

謝謝喬飛大~一大早就來看分享文
94要參加FUN假趣呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-15 14:52

小賴 發表於 2017-5-15 09:46
推一個!

大大真的很熱情的跑上台中參加活動,讚!

謝謝小賴~
小賴也是大老遠南下來參加台南場呀
A~94❤FUN假趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-15 14:53

軒寶貝 發表於 2017-5-15 10:43
哇~那溜滑梯我女兒應該很愛~感謝分享~

溜滑梯很受大人小朋友歡迎喔~謝謝軒大大的回文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-15 14:55

Tsai Mien 發表於 2017-5-15 11:28
感謝大大的分享,感覺好歡樂喔

謝謝大大的回文
整個下午有少女心帶我們玩
整個都好歡樂呢~

檢舉 回應