綜合討論
瀏覽 : 1913

[分享] HTC FUN假趣》特別的春季小旅行給特別的U by HTC10

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-15 10:06

哈囉~大家好,我是春捲~

期待已久的HTC FUN假趣終於出現了!

這一次春捲將以特別身分「版主」角色,默默在旁記錄著大家春季小旅行歡樂10光~

當然論壇站長也會在旁陪大家哈啦同樂,更重要的可以帶著HTC U Ultra戶外體驗一番~

現在就來看看HTC 10所帶來的HTC FUN假趣「台北場」記錄照片吧~Go~Go~Go~~

下午14:20於台北捷運內湖站2號出口處集合。

14:40隨後搭小黃車車上山到內湖碧山巖出入口處。

集合OK後,由帥氣站長東尼大大與版友粉絲們來個見面會開場白,HTC FUN假趣「春季小旅行」活動台北場正式揭開序幕。

接著開始抽指定任務卡&發放HTC U Ultra手機囉。(OS:春捲配發到HTC U Ultra冰雪白也拿到指定任務卡)
至於春捲版主指定任務卡是什麼呢?? 想解謎者麻煩你的眼晴繼續往下尋找答案喔~

這一次「春季小旅行」台北場響導由少女心擔任帶領。版友粉絲們非常專心在聆聽ㄟ~^.^

著名的白石湖吊橋(龍骨吊橋)。

路標導引指示牌。(OS:想知道我們要去哪邊嗎??)

看過來!YA~少女心、Viola…^.^

HTC U Ultra亮麗黑麻豆上場囉!

HTC U Ultra黑(亮麗黑)(冰雪白)雙機齊同合照亮相。

來個HTC U Ultra冰雪白麻豆圖賞照~

少女心神手一指…指…指…..浪漫「同心池」到囉!

「hTC」站長們人形立像出動囉!

接著後續開始解任務,比手劃腳出動囉!(OS:不知是那位版友指定任務,請來出個聲認領ㄟ~)

再來個HTC U Ultra冰雪白麻豆美美圖賞照留念一下~

解任務時間到了!不得不說HTC 10雷射對焦好棒棒啊!(OS:不知是那位版友指定任務,也請來出個聲認領ㄟ~)

來到此景點,少女心在響導解說夫妻樹的由來…

轉過來再看看版友們認真專注的表情,正高度享受HTC U Ultra的體驗魅力中~
  尤其是Belleuve大大,姿勢100超經典~

春捲解任務囉!我之所以會找蕃茄莉娜站長擔任模特兒,此因為HTC U Ultra冰雪白美機配白色服裝美女裝扮,拍起來一定超搭超美的~

繞返原點碧山巖入口處步行中,再來一張HTC U Ultra冰雪白麻豆美背藝術照~

在碧山巖入口處附近,10快速對焦再度捕捉一幅如漾如畫的藝術精品,彷彿在HTC U Ultra美背作畫。

大家賣力爬上去…是為了什麼呢?? 想知道嗎?!不告訴你…

噹噹噹…沒錯!就是要解任務啦~
帥帥的動感超人3兄弟要出動囉~(OS:不知是那位版友指定任務,也請來出個聲認領ㄟ)
在此謝謝HTC 10發揮OIS防手震功能+連拍模式,讓我輕輕鬆鬆捕捉版友們超逗趣的畫面。

大家很…很…很團結用HTC手機拼組HTC字形解任務~有沒有超感動想流眼淚呢?!
(OS:不知是那位版友的指定任務,也請來出個聲認領ㄟ)

發現這裡拍攝景點很不錯,可惜陽光不露臉,烏瞰大台北區灰朦朦一片一片的~
(OS:來這拍夜景應該很不錯吧~^.^)

活動進行到這邊,也即將近尾聲囉。蕃茄莉娜正來個HTC FUN假趣臨別感言之說~
  (OS:難得看到三大美女合體吧!)

最後聽聽版友粉絲們對此次HTC FUN假趣發表心得小小感言~

Bye~我的特別的春季小旅行給特別的U隨行記錄結束,HTC FUN假趣,我們下次見!

PS:若想再看看任何遺漏的體驗過程,請鎖定台北場版友粉絲們HTC FUN假趣精彩文章囉~

【幕後照片遺漏小小花絮】

本文章最後由( 春捲 )於 2017-5-15 10:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:27

春捲大的文章先推一下等等再來慢慢看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-15 10:28

哈哈哈,看到一堆熟悉場景 感覺好棒XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-15 12:12

到底是解啥任務~~照片拍起來都好有趣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-15 12:40

靠邀~ 我的有翹小指, 可以幫我打上馬賽克嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-15 19:23

哈哈,怎麼覺得我好像蠟像喔!   

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-5-20 23:04

真不錯的分享 走出戶外 玩手機 看妹妹 春捲你真幸福

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應