綜合討論
瀏覽 : 2440

[討論] 明天的發表會

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

郭泓毅2017-5-15 11:51

請問大家,我是新手,我真的很喜歡htc,想要入手htc11,好想參與明天的發表會,請問還有任何機會嗎,我可以當現場工作人員一大早去訓練

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-15 12:28

現在要報名已經來不及了!
參加名單應該都已經決定好。
建議大大可以看明天下午的線上發表會。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-15 12:33

現在真的來不及了,如果真的很喜歡看完發表會再買也不遲喔!u11絕對超乎你的想像!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭泓毅2017-5-15 13:11

請問有人明天本來要去發表會但臨時有事的嗎?我真的好想參與,還是現場可能開放候補嗎?不好意思一再打擾大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-15 13:31

郭泓毅 發表於 2017-5-15 13:11
請問有人明天本來要去發表會但臨時有事的嗎?我真的好想參與,還是現場可能開放候補嗎?不好意思一再打擾大 ...

大大  就算人家有事無法到也沒有候補喔~一切都要靠簡訊與名單核對身份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-15 16:31

我也在靜待明天下午的線上發表會,以及上市馬上入手!
手上的HTC 10 已經有下一個溫暖的窩等著他了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 18:04

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-15 16:31
我也在靜待明天下午的線上發表會,以及上市馬上入手!
手上的HTC 10 已經有下一個溫暖的窩等著他了
...

那就可以期待大大到時的U11,貨到開箱來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 19:10

這次沒機會了 …  大大可以期待下次!!      

要常上論壇 留言發文  

正正當當這樣下次

大大

絕對有機會被選上參與手機發表會或其他活動的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-15 20:27

沒機會了不好意思,下次請早啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-15 22:16

來不及了喔,不過一起看直播吧
雖然HTC手機賣不好,戰略也很差,但是是個很會創新的公司
讓我們一起見證手機的新時代吧,邊緣觸控以後一定會被學走的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應