綜合討論
瀏覽 : 3731

[問題] htc 雙20周年活動贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

suja2017-5-16 10:52

有大大收到U Ultra雙20週年贈品了嗎(經典木質喇叭/配件組)

上上星期打去客服說贈品缺貨

活動網頁寫30個工作天內寄出

到現在已經30天過一個星期都沒消息

贈品缺貨難到不是htc,應該主動通知嗎…?

傑哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 11:11

30個"工作天"沒拿到就直接打電話去詢問
30天+一個禮拜沒拿到就再多等幾天,因為30個"工作天"還沒到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suja2017-5-16 11:38

好噢,我打去問他是說嚴重缺貨

我是很好奇那個喇叭組

但沒看到有人分享

傑哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-16 13:56

suja 發表於 2017-5-16 11:38
好噢,我打去問他是說嚴重缺貨

我是很好奇那個喇叭組

這個還真的沒有人開箱!不過很好奇為何會缺貨呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suja2017-5-16 16:05

我也很好奇為何會缺貨

明明就只是個贈品

也沒有販賣

我是還蠻好奇這東西到底好不好用

裡面的配件組可不可以讓我多一組充電器   哈哈哈

傑哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-17 18:11

我今天收到了!您可以參考看看~
有木頭香味喔!
搜尋
購買HTC U Ultra ~ FET X HTC雙20周年活動贈品小開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-17 18:12

suja 發表於 2017-5-16 16:05
我也很好奇為何會缺貨

明明就只是個贈品

有喔!還是高通認證的,
變壓頭還可縮起來,線材也是高速的。還不賴!
搜尋我的開箱文
購買HTC U Ultra ~ FET X HTC雙20周年活動贈品小開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-17 18:15

alexlee0219 發表於 2017-5-16 13:56
這個還真的沒有人開箱!不過很好奇為何會缺貨呢?

有木頭香味喔!
搜尋

我最早問客服,他說是針對活動訂製的。
所以要等。
多做出來的庫存要幹嘛(是我加的OS 哈)
本文章最後由( 貓男 )於 2017-5-17 20:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAOHAOOOOO2017-5-17 21:38

貓男 發表於 2017-5-17 18:15
有木頭香味喔!
搜尋

除了木質音箱外還送了條傳輸線是插甚麼的阿他的規格不像是插手機的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-18 00:47

HAOHAOOOOO 發表於 2017-5-17 21:38
除了木質音箱外還送了條傳輸線是插甚麼的阿他的規格不像是插手機的耶

...

是的,不會錯!
都已經在公司用起來的。
那個變壓頭是可以收起來的,還不賴呢!

檢舉 回應