綜合討論
瀏覽 : 2070

[活動] 跟10一起參加UU的春季小旅行

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-16 13:40

很高興參加HTC FUN假趣之春季小旅.UU篇
在內湖捷運站做完報到手續後,就飛奔到碧山巖去.不得不說TOYOTA Wish真的是一部好車 ~

在東尼站長跟民間版主春捲的簡單介紹後,失控台北場正式展開 .

首先登場的是白石湖吊橋

少女心說:吊橋準備要換顏色!!其實是在做整修工程,橘色是底防鏽漆呦~

很偉大的油漆工人,讓我們有優美的環境!

老屁股大集合(中間穿綠色衣服的還真帥)

大家也開始在認真地解他們一開始的任務卡~

而我卻在旁邊跟熱情的民眾介紹起HTC RE camera, 順便也請他的三爽離我遠一點~ㄎㄎ

每個人都在拍這個,民眾好奇的看看是在衝蝦咪~

先來一張廣角自拍照

我則是再隨意拍拍, 依照自己的步伐, 測試我想要的結果

公布一下我抽的任務是:拍攝花朵的紋理

這個任務對htc 10 or UU 都太汙辱了~

如果就這樣交作業,肯定會讓UU晚上躲在棉被裡哭泣.當然是用UU的玻璃背來"取景"

其實玻璃背取景還ˊ真是有難度,第一次接觸,頗難拍的~ 覺得很有挑戰!!

就這樣拍了2個小時,外加上走錯路.最後爬上碧山巖看風景,可惜了今天的天氣不太好.

拿個餐點裹腹先

使用UU的心得 :
1.速度非常的快.螢幕顯示大,爽度100分.
2.可惜不是夜晚,很想來試試拍夜景或是長曝光光軌.
3.有個版友(小燕子)很認真地拿目前的手機拍一張+UU拍一張兩者做比較,這招真的是很棒,當時我怎麼沒想到(因為今天純粹是出來玩的)
4.UU的廣角自拍真的很猛,希望HTC 10 也能透過更新獲得這個功能

FUN放假趣的心得:
很喜歡這種室外的新機體驗,如果時間能在長些就好(4小時左右),不過對站方來說是假日加班4小時,所以....站方真的辛苦了 !
希望HTC業績長紅,這樣就有預算能辦更多更好的活動了~

附註:
以上拍攝的設備: HTC 10 , HTC UU , HTC RE

本文章最後由( Jovi )於 2017-5-16 16:38 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-16 15:11

很可惜我本來也想去的~
但在下午就比較難前往~

其實原本已經忘了小旅行這件事~
所以接到電話時就 "受精惹"      

很棒的分享~謝謝喬飛大~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-19 00:27

喬飛大的任務跟我一樣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-19 07:50

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-5-19 00:27
喬飛大的任務跟我一樣呢

有看見妳的作品哦,很不錯的小白花(白色的花都是..小白花呵呵)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-19 14:00

Jovi 發表於 2017-5-19 07:50
有看見妳的作品哦,很不錯的小白花(白色的花都是..小白花呵呵)

是白色的桐花啦

檢舉 回應