綜合討論
瀏覽 : 8802

[分享] HTC U11 主要特色解說影片

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Mickey Wang2017-5-16 15:30

HTC U11 主要特色解說

官網HTC U11功能介紹
好美的HTC U11

主相機

• 1200萬畫素 (HTC UltraPixel™ 3,採用 1.4 m 畫素)
  • UltraSpeed 自動對焦
  • BSI 感測器
  • 光學防手震 (OIS)
  • ƒ/1.7 光圈
  • 雙 LED 閃光燈
  • 自拍計時器最長 10 秒
  • 臉部偵測
  • Pro 手動模式,支援手動控制、32 秒長時間曝光和 RAW 格式
  • HDR 強化
好多好美很棒很棒,都很喜歡但我最滿意這次的相機。數位單眼等級的自動對焦真的超清晰超快的(3C達人廖阿輝當場試拍)還有光學+電子防手震外加32秒長曝光囉!大家覺得還有呢?

影片來自Eprice五色實機介紹

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-16 22:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2017-5-16 15:30

可惜變玻璃外殼了...希望不要像S8那樣一摔就碎...可惜不是外界猜的360度錄影...現在360度拍照錄影很夯,如果有360度錄影應該真的熱賣了...價格很便宜沒有錯...但打臉自家U Ultra了...
可惜用835但沒用QC4.0...
終於有了防水...可惜不是IP68...

亮點只有相機 dxomark 90分...跟Edge sense...
其它優勢都在軟體上...但HTC又是出了名放生軟體的...很多好用的APP軟體最後都被HTC放生停用停止更新了...

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-u11/

本文章最後由( YuHsiang )於 2017-5-16 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-16 15:31

我必須要鄭重的說

我是我是很喜歡U11

是非常喜歡!!!!!

功能各方面突破

真19900$,誰不心動呢~

入手+1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-16 15:33

賤嘴酸民大概要閉嘴半年了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-16 15:33

現在還沒有手機敢用QC4.0

因為安全問題,沒有人想變note7 2.0

其實3.0的速度就很夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-5-16 15:33

準備入手+1
規格都給到位 這些都是我想要的
除了失去了金屬...但是我可以忍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-16 15:34

已經等待發貨了!不知道亞太有沒有搭配預購,約期剛好到了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-16 15:34

價格沒有開19900元的話,你是不是會批評價格?   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-5-16 15:35

QC 4.0 3.0 2.0
那些都只是個規格而已
實際體驗下來也沒有差太多
QC3.0跟2.0也只是控制溫度而已
根本沒有太大差別
主要是你的充電器充電線有無支援
沒有支援一切都只是數字

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2017-5-16 15:36

王信傑 發表於 2017-5-16 15:35
QC 4.0 3.0 2.0
那些都只是個規格而已
實際體驗下來也沒有差太多

個人覺得QC3.0跟2.0差很多 ~我兩種都用過~

檢舉 回應