綜合討論
瀏覽 : 8849

[分享] HTC U11 主要特色解說影片

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 16:45

Maplestory 發表於 2017-5-16 15:50
在網路上有聽說S8只用了QC2.0

但是我不確定消息是否正確

對啊!看到的也是QC2.0還有點不確定?應該還是擔心之前的Note7事件吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 16:51

YuHsiang 發表於 2017-5-16 15:46
台版S8 不是用高通CPU,所以不可能用QC4.0也不可能是QC3.0/QC2.0,所以當然都沒有寫,QC技術是高通CPU附加 ...

之前有看到介紹是QC2.0,所以應該是指韓國的高通版囉!對三星的CPU不慎了解,但想三星也不會給台灣人太快的充電吧!"安全性吧!"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2017-5-16 16:54

Mickey Wang 發表於 2017-5-16 16:51
之前有看到介紹是QC2.0,所以應該是指韓國的高通版囉!對三星的CPU不慎了解,但想三星也不會給台灣人太快 ...

S8用高通版的是用2.0沒錯,是因為三星自家用的889X系列CPU 也只支援15W的充電技術,相當於QC2.0的技術,所以高通版才跟著用15W的QC2.0,應該是要節省一些麻煩或成本吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-5-16 17:07

YuHsiang 發表於 2017-5-16 15:36
個人覺得QC3.0跟2.0差很多 ~我兩種都用過~

QC4.0現在還沒出,要下半年才有出,只要處理器有支援到時候可以靠軟體更新升級的,A9就是靠軟體更新升級到QC3.0的

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 17:10

臺語是客家話 發表於 2017-5-16 15:33
賤嘴酸民大概要閉嘴半年了

當初謠傳19,900時這些酸民也只能說『自知之明先跳水囉!』。其實我很認同這次開的價格真是物超所值。最起碼對得起這些喜歡專賣店的鐵粉絲腸粉絲囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 17:16

YuHsiang 發表於 2017-5-16 15:30
可惜變玻璃外殼了...希望不要像S8那樣一摔就碎...可惜不是外界猜的360度錄影...現在360度拍照錄影很夯,如 ...

謝謝大大的連結,將他放上去讓沒空看直播的方便看看囉!Sony全球也越賣越差了,今年正面又沒有高佔比,唯一就是錄影超強囉!不知能否奏效呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-16 18:43

不知道1080p/60fps放上去了沒,硬規真的很棒 ~
只可惜自家的軟實力印象越來越淡化了

本文章最後由( 123超人 )於 2017-5-16 18:47 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-5-16 20:53

這個價格開的漂亮,比起 UU來說但我還是要等電信商能開賣再說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 21:16

再來啊 發表於 2017-5-16 20:53
這個價格開的漂亮,比起 UU來說但我還是要等電信商能開賣再說

之前在論壇及M01有蠻多人覺得不可能開這價格,但在業務行銷待二十幾年了,直覺敢確定HTC真的非常很有可能就開這價錢。ㄎㄎ剛還收到臉書不少讚。不過跟大大一樣還是得跟通訊行看看有沒有好方案,畢竟還有約在先身啊!不過對習慣在專賣店買的粉絲價格應該超級滿意的。這支在各大發表文章都表示HTC這次來真的,也希望HTC不要辜負我一直提的『HTC10是幫不了的,但持續到HTC 11努力做好手機一定會讓人看見的』。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-5-16 22:00

規格到位,價格令人心動,手機顏色也很賞心悅目,五色機廣告拍的很有美感。

檢舉 回應