綜合討論
瀏覽 : 8499

[分享] 現在買,真划算。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

歐達善2017-5-16 15:53

現在買U11,可以先去領折價券折一千,然後再加價購一顆QC3.0快充行動電源,這樣合計只要NT$19378,真的是殺很大喔!

忘了說,預購還有一個價值一千的高腳杯。

給有需要的人參考一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 15:56

訂了但還沒付款,等明天去三創再決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-16 16:01

請問推薦什麼顏色的呢?

5種都不錯欸 好難挑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-16 16:03

蒼月 發表於 2017-5-16 15:56
訂了但還沒付款,等明天去三創再決定

原來htc網路商店的現貨就是這樣被拉光,已經沒有了,天啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 16:06

Tata 發表於 2017-5-16 16:03

沒辦法,能用折價券當然先搶,網路商店跟專賣店各有優勢,兩難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-5-16 16:14

蒼月 發表於 2017-5-16 16:06

看起來大家都很聰明,我這篇可以刪文了(誤)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 16:30

Maplestory 發表於 2017-5-16 16:01
請問推薦什麼顏色的呢?

5種都不錯欸 好難挑

紅色,紅色,紅色加一囉。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 16:31

Tata 發表於 2017-5-16 16:03

還真是嚇人,看起來焦點,焦點,還是焦點。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-5-16 16:54

蒼月 發表於 2017-5-16 16:06

專賣店兩年保多1000就看質不值得摟~~~~~結果今天出了一個PLAY的32G版10900,也在猶豫官網買還是專賣店買,多1000都一年保

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-16 16:57

Maplestory 發表於 2017-5-16 16:01
請問推薦什麼顏色的呢?

5種都不錯欸 好難挑

特別色,那個感覺很冰湖藍,還有金色的紅色

超棒的,只是我想等128版本。

因為已經有uu

忍不住呀。

檢舉 回應