綜合討論
瀏覽 : 8575

[分享] 現在買,真划算。

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-16 21:38

真的是太棒了!

買 UU 才一個月,u11出來,馬上完全被比下去了!

不僅僅是規格、效能、價值、外型、超強相機、還有搭配的原廠配件大優惠!

真希望官方也可以讓我們這些 UU 的客戶也有更好的優惠,

才會覺得安慰點!哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-16 21:39

蒼月 發表於 2017-5-16 15:56
訂了但還沒付款,等明天去三創再決定

請問明天專賣店就有實機可摸嗎?還是大大明天是要去看優惠?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 21:47

plankton 發表於 2017-5-16 21:39
請問明天專賣店就有實機可摸嗎?還是大大明天是要去看優惠?

今天已經有實機可摸了,網路上蠻多人去摸過
我明天主要是帶家人去摸,要換的不是我,如果OK可能就會直接當場預購
專賣店可能就是多一年保固跟一些小贈品
目前的價格已經很優惠,所以不太可能還有其他優惠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-5-16 22:03

蒼月 發表於 2017-5-16 17:10
最後決定買128G,但也缺貨了
看來只能去專賣店直接預購

現在有貨了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-16 23:27

亞太續約到了結果剛剛看到消息,很像下月初各大電信都有搭配,唯獨亞太還沒消息...囧rz
去年4月約期還沒到,所以空機入手HTC 10 ,今年不會又要讓我入手U11空機 吧.....
10全機包膜加滿版玻璃顧得不錯才有人要收近10張...結果想說可以無縫換U11的...
亞太幫幫忙趕快推喔...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-17 00:07

蒼月 發表於 2017-5-16 21:47
今天已經有實機可摸了,網路上蠻多人去摸過
我明天主要是帶家人去摸,要換的不是我,如果OK可能就會直接當 ...

謝謝您的回覆與消息,我也想趕快摸到實機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-17 01:45

那個電源的價格真是超值到爆炸
不買才是有問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-5-17 05:19

哇~ 加價購的行動電源已經下架沒有了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-17 06:23

Maplestory 發表於 2017-5-16 16:01
請問推薦什麼顏色的呢?

5種都不錯欸 好難挑

看過直播後,覺得紅色實在很吸睛,還是要自己喜歡來選,門市除了紅色沒有展示,可以至專賣店看看HTC U11現有的顏色吧!

紅色+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-17 10:35

HTC網路商店的加價購剩下CARE了  行電跟充電組都沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應