綜合討論
瀏覽 : 5447

[建議] 網路商店的優惠卷可以延長嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-5-17 00:12

每次紅色都是最晚出...想預購紅色優惠卷31號全部失效...覺得失落
如過可以希望可以延長到6月底~拜託拜託

還有大家覺得會出藍寶石版本嗎?如果蘋果發表了以後有機會出來搶市嗎?
本文章最後由( Rain Lai )於 2017-5-17 00:14 編輯

檢舉 回應

少女心2017-5-22 19:45

哈囉Rain,

謝謝您的建議。

但由於優惠券皆已訂定過期時間,還是須請您在訂定時間內將優惠券使用完畢喔。
不過HTC網路商店會陸續推出其他的活動,還請持續關注並支持喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-17 00:17

也是很有可能呀!第一波先四色出來順便帶20周年慶祝低價來搶市

接下來下半年強敵來了再端出紅色壓箱寶跟進接藍寶石也是很有可能的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2017-5-17 00:58

我也覺得應該要延長時限才對
尤其是現在U11又可以用加購價的情況,QC3.0和行動電源根本是缺貨
QC3.0還說要預計6/2到貨...
這樣變成原本想買QC3.0湊1500用優惠卷
以及用1000優惠卷來買U11都沒辦法(因加購產品缺貨)
希望優惠卷可以延長期限  +1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-17 06:15

活動延長是有可能?

或是另一波活動展開呢?

藍寶石版那就不太可能,發表會沒有提到就是會上市嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu66692017-5-18 02:47

U11又在預購21900元是S835說得有多好、會不會又是4個月後變成更低售價、??呢

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2017-5-18 03:00

你等下一隻手機吧!

還是老人機2千就有還附手電筒!

價格跳水是每種產品都有,尤其是消費性電子產品,汰換率高相對降價求售是在所難免,這個道理難道不懂,新款車一出來價格硬,到農曆七月或是12月前不是都在降價,那之前買的會被當白痴嗎?先買先享受,後買享折扣,每次都有人會當這種酸酸,請提升一下好嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2017-5-18 03:46

4個月後價格會不會下修

不是重點

重點是手機各厰牌

那一家安卓系統

4個月內不會下修價格的

現在手機幾乎半年一年出一次

又不是想要滯銷或停賣

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 06:33

3C商品就是如此,早買早享受 晚買享價格優惠,非電信商售價 看個人喜歡及接受度,價格起碼比蘋果好多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-18 07:02

買得當下就有心理準備  手機是使用的  不是等折價的  害怕折價不敢下手了!要如何使用新機的功能?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-18 07:08

問的問題可以有點常識嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應