產品討論
瀏覽 : 1683

[已解決] 自訂的主題在哪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

wenny01192017-5-17 10:06

大家好

我在手機上建立了兩個主題,想刪掉一個,可是找不到它。 我去主題APP 裡面找,可是沒有內容? 就是完全空白的。選項也沒有『我的收藏』。

想請問大家,自己建立的主題要去那哪裡找並編輯或移除?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-17 10:49

開啟主題APP 點選左上角選擇『我的設計』。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenny01192017-5-17 10:56

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 10:49
開啟主題APP 點選左上角選擇『我的設計』。

有,點過了,可是一樣是沒有內容耶 謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-17 11:05

開啟主題APP,左上角的三條槓/我的主題內就能看到您下載的主題,若是沒有可能是桌布哦。

若是要刪除,接著三個點點,點下去/就會有登出及刪除的選項,再來選擇刪除的主題或是桌布就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenny01192017-5-17 12:06

Rong 發表於 2017-5-17 11:05
開啟主題APP,左上角的三條槓/我的主題內就能看到您下載的主題,若是沒有可能是桌布哦。

若是要刪除,接 ...

我用的是自行建立的主題,『主題2』。一樣是找不到,只能編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 06:50

wenny0119 發表於 2017-5-17 12:06
我用的是自行建立的主題,『主題2』。一樣是找不到,只能編輯

若是自行編輯主題混搭套用的主題,當然會找找不到您的主題,還是要從"我的主題"找原來下載的主題才是正真的主題來源。

所以只能在“編輯目前的主題”看到及更新,比較疑惑的問題,因該出處的套裝主題內容因該在我的主題(下載)看的到才是哦?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenny01192017-5-18 13:31

問題好像出在於我在建立主題的時候沒有登入帳號

重設主題App後,然後登入在重新建立就找得到了

還是謝謝大家

檢舉 回應