綜合討論
瀏覽 : 5701

[分享] 說到做到,三創U11之旅

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 14:45

昨天發表U11後,U11從XZP、UU中脫穎而出,成為我們家下一隻手機的第一人選
本來是先用網路商店訂購64G的,等去三創摸完實機在決定是否付款

不過家人後來還是決定買6G/128G,差兩千塊選6G/128G真的比較超值
而且網路商店的加購價商品沒了,雖然能省1000,但還是決定到專賣店預購順便摸手機

到現場,每支U11都有人在摸,所以只好先在店裡晃晃

碰巧剛好想到之前M8的VIP禮尚未換取,都來到專賣店了就順便換

最後選定了雙USB旅行插座,感覺最實用

也順便幫他來的小開箱

等了一會兒總算有U11的空機可以摸了
我摸到的是寶石藍,基本上就跟UU、UP一樣很漂亮
比較可惜的就是指紋有點多,可能真的要用透明殼或包膜會比較好

也試玩了一下Edge Sense跟Acoustic Focus,這兩個功能都蠻實用的

既然摸過實機,也認為不錯,當然說到做到直接當場預購囉

附上預購單,等之後拿到U11再來考慮是否開箱一下
顏色是炫藍銀

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-5-17 15:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-17 14:56

開什麼時候可以拿到貨呢?期待蒼月大大的U11炫銀藍箱文囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 14:56

原來原來

那時候………                                                   

雙人是你 帥哥哦 年紀好輕阿公。                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 15:08

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 14:56
開什麼時候可以拿到貨呢?期待蒼月大大的U11炫銀藍箱文囉!

專賣店是說5/26到貨,應該是可以當天拿到
會不會有開箱還要看到時候有沒有空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 15:09

哈雷 發表於 2017-5-17 14:56
原來原來

那時候………                                                   

這樣都看的出來是雙人去,記憶力真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 15:18

蒼月 發表於 2017-5-17 15:09
這樣都看的出來是雙人去,記憶力真好~

有一點
一點印象 你們在問手機
然後走到VIP櫃 要換禮一。                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-17 15:19

嘿嘿!!
之後我的下一隻沒意外也是U11
只是暫時沒這麼快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 17:05

哈雷 發表於 2017-5-17 15:18
有一點
一點印象 你們在問手機
然後走到VIP櫃 要換禮一。                  

完全正解  不過當時是在問預購資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 17:09

小賴 發表於 2017-5-17 15:19
嘿嘿!!
之後我的下一隻沒意外也是U11
只是暫時沒這麼快

這支不是我的,我下一支要等明年合約到在換,而且10目前頭好壯壯不用換,只能期待U12跟U11一樣驚豔,不然下一支是不是HTC都還不知道

檢舉 回應

我爺爺2017-5-17 17:31

我訂了一支紅色,但是不知道要等到什麼時候才能拿到?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應