產品討論
瀏覽 : 7813

[分享] 過去及現在 簡單開機

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One (M8)

哈雷2017-5-17 18:58

可以分的出是有那些型號嗎?ㄆ_ㄆ

紅色

迷人

M8 夠經典也耐用

連六七十歲長輩也知道

過去

嫌螢幕過小

現在用的挺過癮

這支都三年    使用順 電力也好

最新 UUltra

很喜歡也差一些些就入手了

現在ㄐㄧㄡ等U11到貨通知了!

只是顏色       好難決擇 紅 還是銀      

不過還是小小希望hTC 可以持續在出金屬手機!!

喜歡裸機使用

金屬用了才安心 !!

買手機 還是去hTC專賣店好

目前都在專賣店買

兩年保

VIP禮

小贈品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-17 19:27

我也覺得銀色好呢還是紅色好呢?還沒親自見過,只能去三創時再決定囉!這次開這麼殺的價格,外面通訊行買的討不到什麼便宜,專賣店有兩年保固還是比較值得。恭喜哈雷大大入手最棒的旗艦機囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 00:08

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 19:27
我也覺得銀色好呢還是紅色好呢?還沒親自見過,只能去三創時再決定囉!這次開這麼殺的價格,外面通訊行買的 ...

紅色要等到六月。      而且那是加價購商品就沒了

我是都專賣店買 二年保真的會讓人安心多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 07:28

Mickey Wang 發表於 2017-5-17 19:27
我也覺得銀色好呢還是紅色好呢?還沒親自見過,只能去三創時再決定囉!這次開這麼殺的價格,外面通訊行買的 ...

昨晚下班前往專賣店體驗U11,還真是不同凡響,拍照錄攝擠壓功能都是吸引哩,就是沒有看到紅色11,也是猶豫、再猶豫、理性上還是等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-18 11:20

Rong 發表於 2017-5-18 07:28
昨晚下班前往專賣店體驗U11,還真是不同凡響,拍照錄攝擠壓功能都是吸引哩,就是沒有看到紅色11,也是猶 ...

紅色好像得等到六月初才上市吧!不過專賣店的展示機希望能提前上了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 11:24

Mickey Wang 發表於 2017-5-18 11:20
紅色好像得等到六月初才上市吧!不過專賣店的展示機希望能提前上了。

有問過專賣店了,紅色實機短時間或者都不會有展示的?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-18 11:51

Mickey Wang 發表於 2017-5-18 11:20

昨天問到是說最快六月初 也可能中才有機會……

[.欸 盜圖 .分身者 有來了]

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-5-19 15:54

好多手機令人羨慕啊                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-5-19 23:18

能有這麼多支手機,而且都是旗艦級的

樓主口袋很深啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 05:33

準備下訂,不過說話金屬外殼,還是很在意上次看到S8的玻璃殼摔落後變成蜘蛛網的景象...

不曉得U11的玻璃有沒有堅固些

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應