產品討論
瀏覽 : 7839

[分享] 過去及現在 簡單開機

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 06:52

allison 發表於 2017-5-19 15:54
好多手機令人羨慕啊                                                                               ...

花錢買 好朋友供應                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 06:53

u20428 發表於 2017-5-19 23:18
能有這麼多支手機,而且都是旗艦級的

樓主口袋很深啊…

朋友供應啦。                                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 06:55

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-20 05:33
準備下訂,不過說話金屬外殼,還是很在意上次看到S8的玻璃殼摔落後變成蜘蛛網的景象...

不曉得U11的玻璃有 ...

這  ……手機無法拿來摔。                                

會怎麼樣也要看運氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-31 17:26

大大如果不要的話,M8,M9(S810我會處理)我都收

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-11 12:15

One M8 金屬髮絲紋工藝設計,令人愛不釋手,拿起來捨不得放下來。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 00:03

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-31 17:26
大大如果不要的話,M8,M9(S810我會處理)我都收

哈哈哈  怎麼可能不要                   收藏是無遠弗屆的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 00:04

daniels 發表於 2017-8-11 12:15
One M8 金屬髮絲紋工藝設計,令人愛不釋手,拿起來捨不得放下來。謝謝大大分享b^^
...

HTC手機的金屬工藝是它牌無法取代的    超喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-12 00:20

M7、M8、 M9、 M9+
哇!樓主真的是年年都換新手機呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 07:01

哈雷 發表於 2017-8-12 00:03
哈哈哈  怎麼可能不要                   收藏是無遠弗屆的

我想也是啦!!畢竟它們都是陪伴我們度過很多日子的神機嘛!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-13 00:01

奧斯丁 發表於 2017-8-12 00:20
M7、M8、 M9、 M9+
哇!樓主真的是年年都換新手機呢!!!

其實有些不是我的      朋友外借(o)

檢舉 回應