產品討論
瀏覽 : 1582

[分享] 5/16 HTC 時鐘有更新(版本: 9.10.926886)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-5-17 20:17

各位大大, 5/16 HTC 時鐘有更新(版本: 9.10.926886),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-5-17 21:34

感謝大大分享。已更新了~~感覺不出來哪些更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-5-17 21:46

感謝大大的分享。但完全看不出來到底更新後差在哪裡

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-17 22:33

感謝佐彥大大分享告知。這次有支援 HTC Sense Companion?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-17 22:42

對HTC 10以下的機種意義不大

感謝佐彥大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-5-17 23:47

己完成時鐘更新,感謝大大的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-18 00:52

更新寫支援HTC Sense Companion但是HTC Sense Companion目前卻還沒有正式下放給其他機種

本文章最後由( Tata )於 2017-5-18 00:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-18 00:54

Tata 發表於 2017-5-18 00:52
更新寫支援HTC Sense Companion但是HTC Sense Companion卻沒有該新版本@@?

所以前兩樓的大大回覆,有說是無感更新啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 06:29

已經更新啦,多謝謝大HTC時鐘更新通知。

檢舉 回應