產品討論
瀏覽 : 1608

[已解決] 請問這個訊息該如何處理?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

nettern2017-5-17 22:00

手機10系統已更新到最近,更新7.0後也重置過了。

今天早上9點開始一直收到下面這個訊息,到目前為止已經超過20次以上。

除了傳送以外,有什麼方法解決嗎?

謝謝!

本文章最後由( nettern )於 2017-5-17 22:01 編輯

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 22:32

我的FB從昨天開始也會這樣,退回前一版就好了,你可以去網路找前一版的APK安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-5-17 22:37

是最上面左邊那個開著的關係嗎?(HTC Connect是嗎?)關閉的話還會嗎?

我亂猜的啦…,可能開著會一直搜尋,長時間搜不到也很浪費電吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-17 22:53

這應該是該APP異常,先手動移除該App,看看是否會有同樣情況再發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-18 06:37

先把Messenger app卸載後重新下載啟動看看有沒有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-5-18 09:33

感謝各位的協助,我今天觀察看看還有沒有異常出現,再來跟大家回報,謝謝!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-18 22:28

nettern 發表於 2017-5-18 09:33
感謝各位的協助,我今天觀察看看還有沒有異常出現,再來跟大家回報,謝謝!
...

哈囉nettern,

可以嘗試將發生問題的APP(Messenger)解除安裝再重新安裝喔!
不知道您的情況有解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-5-19 09:04

少女心 發表於 2017-5-18 22:28
哈囉nettern,

可以嘗試將發生問題的APP(Messenger)解除安裝再重新安裝喔!

跟站長大及各位大報告:
昨天早上原本要按照各位建議的方式,移除APP重新安裝,但是公事一忙就忘了移除,
但是,昨天從早到晚一整天,也都沒有再跳出錯誤訊息,
檢查APP的更新,昨天也沒有針對該APP更新,
也不知道什麼原因就正常不再跳錯誤!
後續我會再觀察看看,謝謝站長大及各位大的協助!
再次說聲謝謝!

另外,站長大,
請問HTC官方是否方便提供U11舊換新,型號對應折舊的價格,
我想01跟論壇很多人都蠻希望知道相關訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 06:02

nettern 發表於 2017-5-19 09:04
跟站長大及各位大報告:
昨天早上原本要按照各位建議的方式,移除APP重新安裝,但是公事一忙就忘了移除, ...

我昨天晚上有去八德大型專賣店,把手上呵護備至的小10給店員看了一下並詢問舊換新問題

他們很像也是對照手機購買年月跟型號去折算

小10,去年4月購入,專賣店保固延長至兩年,但是這個似乎不算在考量的點

最後評比給的折換價格是6,000元。還是PO去蝦皮上次都有人詢問到8000-9000去

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-20 07:09

nettern 發表於 2017-5-19 09:04
跟站長大及各位大報告:
昨天早上原本要按照各位建議的方式,移除APP重新安裝,但是公事一忙就忘了移除, ...

專賣店是有舊機折換U11的活動,可以至各專賣店詢問看看,折換價格可能要衡量參考一下。

檢舉 回應