產品討論
瀏覽 : 3368

[問題] HTC Sense Companion都沒動作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

謝大帥2017-5-18 12:33

小弟的手機是ultra  從一開始就安裝Sense Companion一陣子了都沒出現過它的提醒感覺不出來有這功能存在  大家會這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-18 12:52

看版上還蠻多人分享說有收到訊息跟資訊
樓主有更新到最新嗎?如果沒有的話建議更新後再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝大帥2017-5-18 13:08

p42871 發表於 2017-5-18 12:52
看版上還蠻多人分享說有收到訊息跟資訊
樓主有更新到最新嗎?如果沒有的話建議更新後再觀察看看

有更新了  更新完是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-5-18 14:08

安裝時有登錄過 "HTC帳號" 嘛?     15-15-15

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 14:10

移除重裝試試看,把該給的權限給重新設定
我的10剛開始也沒反應,目前每天最少都會有天氣提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-18 14:59

我的極光版有安裝。昨天晚上在內湖有收到當時的天氣提醒,剛剛才顯示上禮拜的運動量。看看設定有沒有問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝大帥2017-5-18 15:12

蒼月 發表於 2017-5-18 14:10
移除重裝試試看,把該給的權限給重新設定
我的10剛開始也沒反應,目前每天最少都會有天氣提醒
...

你的位置有打開嗎  。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 15:18

謝大帥 發表於 2017-5-18 15:12
你的位置有打開嗎  。。。。。。。

當然有,全部權限都有開啟                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝大帥2017-5-18 15:39

蒼月 發表於 2017-5-18 15:18
當然有,全部權限都有開啟

我說的是這個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 15:42

沒關過                                                   

檢舉 回應