綜合討論
瀏覽 : 945703

[討論] 期待 U11 紅色

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

超級翰哥2017-5-18 14:28

各位大大
也有人就是要等紅色的U11嗎~
會不會像10一樣要等到6月才推出~
值得等待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-5-18 14:56

想知道哪裡可以摸到U11紅色實機?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-18 14:59

紅色那叫一個"不得了" , 美啊!!!

文章出處 : http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5023360/1/rv/htc-u11-128gb-review/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-18 15:08

喬大爺 發表於 2017-5-18 14:59
紅色那叫一個"不得了" , 美啊!!!

好美的紅色,可是我不喜歡等待,先預購炫藍銀了...
本文章最後由( Redfox )於 2017-5-18 15:17 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-18 15:25

nettern 發表於 2017-5-18 14:56
想知道哪裡可以摸到U11紅色實機?

可能要再等等
就是正式開賣那天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-18 15:27

有個性
有衝勁
但真愛值得等待
XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-5-18 15:34

等待紅色+1...
電信合約過期2個月了~M9努力撐~~
等U11紅色~~有沒有大大知道大概會在幾月幾號出紅色啊??~~~~
本文章最後由( archy.chen )於 2017-5-18 15:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-21 03:55

archy.chen 發表於 2017-5-18 15:34
等待紅色+1...
電信合約過期2個月了~M9努力撐~~
等U11紅色~~有沒有大大知道大概會在幾月幾號出紅色啊??~~~~ ...

不負責任講座,有做夢到,好像是6月中!呵呵~
一起吧!跳坑~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 07:01

詢問過專賣店的確定回應,是在六月底會正式上市,除非能有驚喜提前來上市,只能等等囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 07:04

貓男 發表於 2017-5-21 03:55
不負責任講座,有做夢到,好像是6月中!呵呵~
一起吧!跳坑~

大大也是有詢問過了嗎,這是大型專賣店回應的,就是接近六月底才會上市艷陽紅,希望能夠提早上架販售,必定造成銷售長紅。

檢舉 回應