綜合討論
瀏覽 : 945703

[討論] 期待 U11 紅色

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-5-26 10:14

貓男 發表於 2017-5-21 03:55
不負責任講座,有做夢到,好像是6月中!呵呵~
一起吧!跳坑~

其實我自己也有在大概猜測是6月中...
只是這樣等待+期待的心情,覺得每天時間過很慢啊XDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-5-26 16:34

貓男 發表於 2017-5-21 03:55
不負責任講座,有做夢到,好像是6月中!呵呵~
一起吧!跳坑~

那有夢到會不會有粉色或是金色嗎!?

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-26 19:07

archy.chen 發表於 2017-5-26 10:14
其實我自己也有在大概猜測是6月中...
只是這樣等待+期待的心情,覺得每天時間過很慢啊XDDD
...

人生還有很多事情可以做~
例如我認為還有HTC UU~還有HTC RE還有10也可以玩~
但.......... 為何都是HTC,哈~

等呀!等呀等等等.........
其實UU拍照就很棒了~很好玩~
但金紅色實在太銷魂.............HTC這次誠意滿滿~
又是20周年紀念HTC旗艦機怎能說不呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-26 19:15

極光小夜 發表於 2017-5-26 16:34
那有夢到會不會有粉色或是金色嗎!?

我的UU彩妝粉就有兼具粉色跟金色的效果~
彩妝粉的金粉是初春晨曦日光的優雅~
這次的U 11鋼鐵紅是夏日午後的熾熱,映射整片天空的火紅金光,哈哈!
倒是金色,希望可以出金色配上HTC LOGO螢光綠的限定色!
但就是先突破大賣600萬隻好了~
這目標會不會太低.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-5-26 23:52

紅色好像不錯但若有TIFFANY藍好像也很好看            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-27 01:16

我也是!
大家一起期待吧
金色和紅色合體的奇蹟啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 09:34

Vector Tsai 發表於 2017-5-27 01:16
我也是!
大家一起期待吧
金色和紅色合體的奇蹟啊!

那V大 領機那天要穿紅衣亮黑褲去嘍                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-27 09:45

有人說六月底

雖然我是直接不等紅色了QQ

紅色豪美啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉惠榮2017-6-4 08:33

有人知道艷陽紅何時開賣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 10:29

六月底  七月初                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應