綜合討論
瀏覽 : 1950

[分享] SUPER特派小編FOR HTC U11全球發表會現場報導(加映U11夜拍實測)

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-18 16:31

這次終於有麻豆了,美人配美機
Squeeze for the Brilliant U
※各位論壇的高手們大家好~小弟這次很榮幸的擔任這次HTC U11全球發表會的特派小編心裡真是緊張又興奮
這次一共30個特派小編各個都是身懷絕技,但是身懷絕技又怎樣?今天又不是來相親的是來參與HTC重返榮耀之日
話不多說,請看以下小弟的不專業報導。

▲記得1月份ULTRA發表的時候好像也有這個球,覺得很美

▲發表會尚未開始之前已有大批媒體進駐,蓄勢待發。

▲小弟目測當天應該有300人左右。

▲+0哥出場了,他居然對著我笑耶。

▲HTC 20週年回顧,大家還記得目前剩下那些功能嗎?

▲大家有捏過小朋友的臉嗎??EDGE SENSE大概就是這個概念。

▲HTC秉持著不斷創新的精神 HTC U11登場了。

▲當小弟拍得正開心的時候,忽然有一位妙齡女子擋住我了
聽娜姐說這就是傳說中的橘仔喔!!各位想看他的真面目嗎?那就繼續往下看囉!!

▲HTC U11 內含三組個人專屬的智慧數位助理,包括HTCSense CompanionGoogle 個人助理AmazonAlexa。而在中國大陸,HTC U11則還搭載了百度度秘人工智慧助理。

宣布DxOMark的驚人成績時的歡聲雷動(史上最高分,s8才88分但是s8在我心目中只有87分不能在高了)

▲娜姐當天穿的很時尚,不愧是htc的時尚教主

▲少女心4個月不見好像有比較瘦耶,大家覺得呢??

▲htc u11各種顏色大集合,大家喜歡哪種顏色呢??

▲聽說這叫銀色,也是小弟覺得最好看的顏色沒有之一。

▲小弟有這個榮幸跟小賴版主合照,恩~年紀輕輕就當版主真是不簡單啊。後面那位美女也是論壇的網友但是小弟不知道她是誰耶!

▲聽說很多人不敢找麻豆合照,小弟完全沒有這種問題啦 哈哈哈哈哈!!

▲這張照片的重點絕對不是我。(這樣會很明顯嗎??)

▲你們看看小賴版主笑的多開心啊!!

▲傳說中的歐帝斯大大,專業的代表。
※相信大家對U11的規格與功能已經有充分了解跟認知,小弟在這裡就不在多加說明小弟現在要PO的是U11的實測照片給大家做個參考話不多說請看吧!     以下照片僅部分裁切無後製直出(由HTC U11自動模式拍攝)

▲檔案過大原圖部分裁切 快門30分之一秒 ISO302

PS:真的是殘念,今日扣搭已經用完無法再上傳所以實測照片只有這麼101張明天會跟大家分享HTC全球粉絲見面會請大家敬請期待喔。

本文章最後由( cx box )於 2017-5-18 16:40 編輯

本文章最後由( cx box )於 2017-5-18 16:46 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-18 16:50

整篇下來   

小賴 GIF檔完勝

哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-18 17:08

xie0970 發表於 2017-5-18 16:50
整篇下來   

小賴 GIF檔完勝

HTC U11全球發表將會重返王者寶座

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-18 17:24

xie0970 發表於 2017-5-18 16:50
整篇下來   

小賴 GIF檔完勝

我也這麼覺得,小賴笑得真的好開心喔!!感覺快升天了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-18 18:28

無言...........

你不是已經被我打了,居然還在被打之前按到拍照鍵!!!

難不成你手機也有squeeze?!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-18 21:09

橘仔 發表於 2017-5-18 18:28
無言...........

你不是已經被我打了,居然還在被打之前按到拍照鍵!!!

全球首創前相機OIS非htc10莫屬喔!

你打我那下OIS還撐得住好嗎!

檢舉 回應