產品討論
瀏覽 : 11069

[分享] HTC U11 炫藍銀開箱 20週年顛峰之作

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-5-18 20:23

我不能不說,這次的旗艦機U11,是我這輩子以來看過最漂亮的手機,尤其是紅色的,就好像是鋼鐵人,它讓我看了就對它感到一見鍾情,雖然還沒看到實機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-5-18 21:38

炫藍銀真的好美~~

第一時間就預購了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-18 22:19

這個顏色(淺藍)才是我最偏愛的顏色啊!

去年只在S7e上看到,今年htc終於也推出

但看了紅色實機也很喜歡,真為難啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-5-18 22:19

手持夜拍

快門拉長曝光16秒

相機真的不錯...

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-18 22:33

啊啊啊~我加班到無法去專賣店,好痛苦說...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivan forU112017-5-18 22:51

大雄BEAR 發表於 2017-5-18 19:41
這是勸拜文無誤,要忍住 要忍住阿~~我想要紅色的阿~~~

豔陽紅好讚啊~~~可是已經忍不住預購了炫藍銀的了.....越爬文越忍不住阿~~~
要不是手機已經爛到不能用了,不然就算等到7月才出紅色也要等阿~~~~

品牌大使碼9435131
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lee09522017-5-18 23:14

銀色好美!!不過要繼續忍住,等紅色出現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-5-18 23:28

原來是外盒....... 還以為怎麼變胖了                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-18 23:48

蛋大,那個保護殼,是軟殼吧?
按壓的部分有包覆嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-5-19 00:32

就是喜歡蛋大的開箱文呀
期待後面但大關於U11的文章喔

檢舉 回應