產品討論
瀏覽 : 11358

[分享] HTC U11 炫藍銀開箱 20週年顛峰之作

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-19 06:19

我也想知道螢幕表現,在艷陽天下搭螢幕最高亮度的清晰度如何?最低亮度如何?反光程度會不會更低?

抗躁耳機+usonic體驗如何?

謝謝專業蛋蛋大。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ThomasTT2017-5-19 06:55

我也跟著買了銀藍色的.... 很久之前用過HTC的手機, 覺得他的拍照很棒, 現在應該更好了吧

this is a key, this is a pen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-19 07:04

哇,第一手,第一手,真的第一手開箱詳細的分享,讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-19 07:38

期待蛋蛋大的攝影及收音評測  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-5-19 08:09

貓男 發表於 2017-5-18 18:19
推你一把!加入鋼鐵金紅色的行列~
很具收藏價值!特別色呢~

推的好啊!

我也是瞄準128G的鋼鐵紅啊!

看來這紅,會有陣搶機潮啊!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 08:33

真棒開箱文 我想我最後應該選擇銀藍色了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-19 10:10

主相機在OIS和EIS的輔佐下,相片表現能更加穩定,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一休8882017-5-19 10:23

看完文章立馬衝上HTC網路商店預購 128G已沒貨了 GG

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-5-19 10:29

belleuve 發表於 2017-5-18 17:29
不得不說這才是旗艦機呀!Edge Sense在拍照時蠻實用的,夕光紅配金根本是鋼鐵人配色,超狂!

...

紅色真的很美啊,可惜還不確定什麼時候會上...

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-5-19 10:30

超級翰哥 發表於 2017-5-18 17:36
謝謝蛋大的開箱
如果可以話想知道這塊螢幕的表現(跪求~~)
包括亮度,色階,PK,純淨度

螢幕的表現喔,好啊,我目前看起來是覺得還蠻漂亮的,不知道有沒有什麼軟體可以一次測螢幕的各種發色...

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應