產品討論
瀏覽 : 25526

[討論] 為什麼2017新機錄影沒有 1080P 60FPS ????

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-5-23 15:13

這真的是很奇怪的設定.....我也想問為什麼1080P 沒有60FPS錄影??
相機已經做到對焦速度如此之快...., U11性能及存取SD速度也都沒問題....
實在是很難理解....

雖然我還是會依我的計劃購買U11...雖然1080P 60FPS不會常用...
不過還是希望HTC 官方能儘快更新此一功能....

加油....HTC~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RBS2017-5-24 14:36

Money0114 發表於 2017-5-23 15:13
這真的是很奇怪的設定.....我也想問為什麼1080P 沒有60FPS錄影??
相機已經做到對焦速度如此之快...., U11性 ...

可能為了省電,把一些旗艦功能都關掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

11 for u2017-5-24 19:19

RBS 發表於 2017-5-24 14:36
可能為了省電,把一些旗艦功能都關掉了

都幾個工作天了,這問題有那麽難嗎?行不行就幾個字,搞到現在,真是暈了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny07222017-5-24 21:09

11 for u 發表於 2017-5-24 19:19
都幾個工作天了,這問題有那麽難嗎?行不行就幾個字,搞到現在,真是暈了。 ...

應該U11 剛上市,人力還在集中處理首次要推出的Patch 更新吧? XDD

HTC Desire, One S SE, M7 (銀、藍), M9(灰),U12+(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-5-26 01:23

Danny0722 發表於 2017-5-24 21:09
應該U11 剛上市,人力還在集中處理首次要推出的Patch 更新吧? XDD

希望大家集氣~!!

讓hTC聽到大家的心聲與需求~

大家一起加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-5-31 15:40

加油~~~htc..
我也希望1080P 60FPS盡快加入~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-6-1 17:26

小彬彬 發表於 2017-5-31 15:40
加油~~~htc..
我也希望1080P 60FPS盡快加入~

對啊 這次相機這麼強卻少了60fPS真的有點奇怪

希望未來更新可以使用

這樣真的就少了一個小缺點

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny07222017-6-1 18:07

G排哥 發表於 2017-6-1 17:26
對啊 這次相機這麼強卻少了60fPS真的有點奇怪

希望未來更新可以使用

mobile01 歐帝斯也建議要加入60fps...XD

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5166900

HTC Desire, One S SE, M7 (銀、藍), M9(灰),U12+(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-6-6 23:04

Danny0722 發表於 2017-6-1 18:07
mobile01 歐帝斯也建議要加入60fps...XD

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5166900

幾個星期都過去了....也沒有回覆...

大家不要讓這文章沉了...
加油~讓HTC看到大家的心聲....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-7 01:55

會說30fps跟60fps沒差的人,真的該看眼科了 ~

規格裡1080p/120fps指的是慢動作錄影 ~ 不要再會錯意啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應