產品討論
瀏覽 : 25518

[討論] 為什麼2017新機錄影沒有 1080P 60FPS ????

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny07222017-8-9 17:24

總算 U11 要更新60fps 了啊! 中國那邊已經有更新了,台灣應該也快了!

https://www.cool3c.com/article/127635

HTC Desire, One S SE, M7 (銀、藍), M9(灰),U12+(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-8-15 13:01

Danny0722 發表於 2017-8-9 17:24
總算 U11 要更新60fps 了啊! 中國那邊已經有更新了,台灣應該也快了!

https://www.cool3c.com/article/127 ...

@_____@

U11 眾望所歸 更新 1080p60fps...

代表Htc有聽到大家的心聲...

但....啊哇a藍寶石UU勒...

一樣是2017年的新機...被放生了嗎?

我買的價錢比U11還貴啊!!!!!!!!

網路上還有HDR+的相機軟體外流...

啊1080p 60fps勒??????

不然換了UU....我都沒在錄影過了...

有啦...有試過3D錄音...但只要google相簿一介入...

3D錄音就沒用了....這...臉有點腫....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dayo2017-8-30 14:11

今天 U11 收到更新了確定有 1080P 60fps 錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-9-3 02:51

Dayo 發表於 2017-8-30 14:11
今天 U11 收到更新了確定有 1080P 60fps 錄影

嗯嗯....
我知道U11有更新1080P 60FPS...
我的UU藍寶石版....沒比U11便宜啊...(好吧...我當初買時很貴)
降價誇張就不說了...(早買早享受...我認了)
UU也是2017年初出的算旗艦機了....(至少價錢是旗艦...Orz)
但為什麼U11有用心....
但U Ultra就放生了....
這點感覺不是很好....

標題我寫的不是只有U11啊.....UU難道不算2017的新機嗎?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smallballl2017-9-5 20:28

郭小洋 發表於 2017-9-3 02:51
嗯嗯....
我知道U11有更新1080P 60FPS...
我的UU藍寶石版....沒比U11便宜啊...(好吧...我當初買時很貴)

我都是UU 的機主,畢竟UU 都是2017 的旗艦機,為何只有U11 能更新支持60FPS 影片拍攝,這樣真的令我火大及失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-9-9 23:23

smallballl 發表於 2017-9-5 20:28
我都是UU 的機主,畢竟UU 都是2017 的旗艦機,為何只有U11 能更新支持60FPS 影片拍攝,這樣真的令我火大 ...

我也這樣覺的.......
而且UU的相機白平衡也不太準....影像色澤也沒那麼好....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-9-27 23:44

郭小洋 發表於 2017-9-9 23:23
我也這樣覺的.......
而且UU的相機白平衡也不太準....影像色澤也沒那麼好....
...

.....................
是因為工程師都賣GOOGLE了....
HTC沒人了嗎?
還是只是單純UU清庫存?
所以後續不用管了......搞好U11就算對大家有交代了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smallballl2017-9-29 16:43

郭小洋 發表於 2017-9-27 23:44
.....................
是因為工程師都賣GOOGLE了....
HTC沒人了嗎?

同感,感覺htc現在做好U11就當作是交代,對我們買了UU的人只能自求多福的樣子...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312017-10-6 19:38

問一下u11的錄影調成60fps之後,是不是就沒有eis了?
我現在錄影都用1080p 60fps,錄完看影片頭都好暈,我明明已經動很慢了
本文章最後由( sedunk1031 )於 2017-10-7 17:38 編輯

本文章最後由( sedunk1031 )於 2017-10-7 17:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-11-7 20:46

sedunk1031 發表於 2017-10-6 19:38
問一下u11的錄影調成60fps之後,是不是就沒有eis了?
我現在錄影都用1080p 60fps,錄完看影片頭都好暈,我 ...

@@.......生氣換了U11+
不過U11+也是改成1080P 60FPS後 EIS就殘廢了....
= =目前只能用GOOGLE相簿的影像穩定功能....
但..........3D錄音又癈掉了....

看來我再重新PO個文吵一下好了.....

檢舉 回應