產品討論
瀏覽 : 1297

[已解決] 請問網路商店還會在開賣 Htc re 的防水套件嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

新竹阿沁2017-5-18 21:22

最近網路商店有促銷 re小孔龍配件組,促銷價很心動令很多人都衝下去,連我自己也衝了ㄧ組,但很遺憾的是網路商店已經沒在販售 re的防水套件,請問網路商店會有在販售 re防水套件的打算嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-18 21:37

之前有詢問過客服,告知網路商店RE商品賣完不會再進,故防水套件建議要上網找或對岸買了,
網路商店與專賣店與代理商應該都已經賣完了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-18 21:38

HTC網路商店不會再上架Htc re 的防水套件了,因為已經停產了,現在連全省的HTC專賣店都買不到,如果大大真想購入Htc re 的防水套件,只能尋求對岸的淘寶網來搜尋購買了( ̄∇ ̄)

https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1495115055872_299&spm=a21bp.7806943.20151106.1&_input_charset=utf-8&navigator=all&json=on&q=HTC%20RE%20%E5%A6%82%E5%BD%B1%20%E9%98%B2%E6%B0%B4%E5%A5%97%E4%BB%B6&callback=__jsonp_cb&cna=9JKkEcqdQGQCAdqkLVS0wOJV&abtest=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PR895

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-18 21:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-18 22:02

很可惜防水套件台灣幾乎沒貨,我也沒買到我想要的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2017-5-18 22:03

謝佐彥 發表於 2017-5-18 21:38
HTC網路商店不會再上架Htc re 的防水套件了,因為已經停產了,現在連全省的HTC專賣店都買不到,如果大大真 ...

感謝以上兩位大大熱心的回應。謝謝分享對岸的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-19 07:00

專賣店幾乎都找沒有哦,最好是一般網路商店找找看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 08:51

不會有貨了 而且也斷貨很久了。   

大大去網路找找吧

…[^ 盜   ]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應