綜合討論
瀏覽 : 7961

[分享] 「HTC U11發表會」側框壓一下,開啟新想像!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 11:25

GOPC 發表於 2017-5-19 10:43
看了簡介好心動...等我m9+約滿決定續約買這隻...htc讚啦

這次的價格開得很漂亮,又有用到頂規,性價比相當高

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 11:30

plankton 發表於 2017-5-19 10:57
把會場與回動整個介紹的真詳細,
U11 真的值得入手。

HTC U11發表會有讓我覺得很用心,只是應該再分一區給記者朋友採訪,分散人潮

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 11:31

belleuve 發表於 2017-5-19 11:09
喔喔~~~其中一張拍到我了,這次U11各方面都獲得不錯的評價!

B大應該是我在拍體驗機時入鏡的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-5-19 18:11

chunping 發表於 2017-5-19 09:00
U11承襲UU的玻璃背蓋,簡潔亮麗的光澤反射,真的很值得入手

昨天在網路商店下訂了,但是沒有搶到128GB版本跟超值的加價購行動電源,才考慮了一天而已…

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 18:23

奧斯丁 發表於 2017-5-19 18:11
昨天在網路商店下訂了,但是沒有搶到128GB版本跟超值的加價購行動電源,才考慮了一天而已…  ...

如果沒有很急著要拿到手機的話,建議您可以去Htc門市問問看,說不定會有你要的東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-19 19:01

U11有錄音實測嗎?  收音效果如何呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 19:57

raypan888 發表於 2017-5-19 19:01
U11有錄音實測嗎?  收音效果如何呢?

收音效果很厲害,鏡頭拉近到主體前面,收音會特別收主體週遭聲音,降低雜音。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-5-19 19:59

HTC10才拿一年就想換了啊啊啊!!!
這次U11真得好強

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-19 20:52

阿權 發表於 2017-5-19 19:59
HTC10才拿一年就想換了啊啊啊!!!
這次U11真得好強

大大的10是一上市就買了吧!像我去年8月才買10,現在也很掙扎要買U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-19 22:02

chunping 發表於 2017-5-19 19:57
收音效果很厲害,鏡頭拉近到主體前面,收音會特別收主體週遭聲音,降低雜音。 ...

看來還是要摸摸實機U11  因為M8拿遠一點  對方就會說聽不清楚  所以才問的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應