綜合討論
瀏覽 : 9852

[分享] U | Happy Together Change 【下篇+U11實拍】

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 12:19

大家好~暨昨天的上篇之後,馬上要來介紹下篇
如果沒有看到的版友沒關係,小賴在這邊貼連結給各位版友們去看看唷!

這一次發表會結束之後,論壇與我們約在信義區的某一間餐廳,而且這次還是包場!

聽說這一次站長們很努力的準備這項活動,讓大家可以好好的玩與吃飯~

雖然前一篇已經提過我這一次的主題~

不過我要像電視一樣的梗,再來重複一次梗

U:U本身就像個U11合體,兩個眼睛搭配一個微笑,諧音又是You,幾乎是為您所打照的手機
Happy:大家快樂的參與活動,平平安安的回家
Together: 一起享受U11的強大,一起吃飯認識新朋友認識來自不同國家的朋友
Change:看見HTC的改變,看見HTC的成長

小賴主題名稱為 U Happy Together Change (U-HTC)

▲一到現場看見門口貼出包場的消息,光是看到這個就有一種莫名的爽感

▲一進到吃飯地方,就看見站長們用心的布置,光是看到這邊就有一種賓至如歸的感覺

▲首先要先通過第一關,打卡上傳拍照!

▲至於預告中這張帥帥的東尼就是當我們專業的攝影師,不管誰拍都帥!

▲通過簽到>>通過拍照>>下一關就是來到少女心準備抽用餐位置~

▲有沒有發現一件事情,菜是逐漸的越來越多,如果看不出來沒關係,小賴用GIF動畫給大家看

▲應該看起來就很明顯了,那天真的吃的很飽!

▲BaneTech是個外國人唷,在認真的看菜單中,這次來台灣的外國人都有跟我們一起聚餐唷!

▲吃一吃第二個任務馬上來了,就是教會外國人用筷子吃飯!

▲來吧~來看看他們利用筷子吃飯的速度吧,是利用高動態縮時,所以沒有聲音!

▲後來Viola過來,請外國人說中文,就跟我覺得英文很難的一樣道理,覺得困難

▲這個任務就非常的簡單,因為.....我們早就拍好了

▲突然發現V大你怎麼沒入境阿!!現在才發現欸QQ

吃飯吃一吃,站長利用中文英文翻譯一次,告訴我們這場有U11的體驗
大家整個...你們懂的就像小孩一樣的大聲歡呼

接下來我就帶大家看看U11有多猛吧!

▲特別提一下,Viola可能快被我氣死,因為拍好多張,不是失敗就是鏡頭跑掉

▲不小心手晃到....東尼我對不起你,想說測試EDGE SENSE(結果抖了一下)

▲稍微正常一點,全部都是U11前鏡頭自拍

因為容量有限,如果想看更多的版友,可以進來觀看唷!

這次真的很感謝站長們努力的辦活動,讓我們發表會結束之後還有這樣有趣的體驗與認識外國人的機會,雖然小賴我英文還是真的有點爛,但是真的靠比手畫腳還有手機還是可以行的通,尤其經過某星的體驗店時候,我們還跟BRO說BOOM BOOM,結果我們在那邊大笑,更好笑的是我們還拿著U11在那邊搞自拍,只差沒進去而已,現在想起來還真的有點好笑,也就是這些回憶讓我們可以好好的玩,那天時間真的過的很快也很捨不得,不知道下次見到他們是什麼時候了,希望未來還有機會見到他們!;P;P

最後就是感謝站方還有HTC為粉絲舉辦這麼完美的餐敘與體驗(鞠躬)

小賴的文章就打到這囉!
謝謝大家的觀看^^

本文章最後由( 小賴 )於 2017-5-19 12:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-19 16:42

這次U11真的讓人有驚艷的感覺! 而且是支到位的旗艦機加上創新!! 是該讓更多人知道它的好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 16:43

TUNGKK 發表於 2017-5-19 16:42
這次U11真的讓人有驚艷的感覺! 而且是支到位的旗艦機加上創新!! 是該讓更多人知道它的好!  ...

真的~看起來台灣已經預購翻天了 哈哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-19 16:59

真的是很引人入手的U11~
但我的M10都還沒買到一年= ="外國人用筷子吃飯超有梗!!
感覺晚上這場也好有趣喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 17:21

橘仔 發表於 2017-5-19 16:59
真的是很引人入手的U11~
但我的M10都還沒買到一年= ="外國人用筷子吃飯超有梗!!
感覺晚上這場也好有趣喔~~

對啊,可是你為什麼沒來呀XD

可以直接跟外國人面對面交流欸 哈哈

那時候他們還考我英文

我完全不會,丟臉死了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-19 18:53

U11的夜景表現  真的很犀利!話說小賴版大和別人拍時  怎麼都是別人模糊  怎麼回事?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-19 18:57

小賴 發表於 2017-5-19 17:21
對啊,可是你為什麼沒來呀XD

可以直接跟外國人面對面交流欸 哈哈

因為深夜問題多,哈哈哈!

如果我參加晚上的活動,這樣我回到家就凌晨一點了(住比較遠),隔天還要上早班@@”

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 19:26

raypan888 發表於 2017-5-19 18:53
U11的夜景表現  真的很犀利!話說小賴版大和別人拍時  怎麼都是別人模糊  怎麼回事?
...

我也不知道欸 哈哈

我自拍真的很不會自拍 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 19:28

橘仔 發表於 2017-5-19 18:57
因為深夜問題多,哈哈哈!

如果我參加晚上的活動,這樣我回到家就凌晨一點了(住比較遠),隔天還要上 ...

原來如此!

喔喔那真的回去比較危險

那真的很辛苦,哈哈哈

不過分享給你看了,就表示你也來過XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-19 20:00

可惡啊啊啊啊啊我也想參加可是發表會完我就必須去上班了啊啊啊啊啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應