綜合討論
瀏覽 : 5118

[新聞] HTC U11 的 Android 系統升級最多將橫跨三個版本

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:移動電源

超級翰哥2017-5-19 13:42

新聞來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5023890/1/

主要是說

+0對在接受媒體訪問時表示

U11可以升到未來二年的ANDROID 版本(
代號O&P)

至於2019年的新版ANDROID (代號Q)版本,要看屆時的硬體能否應付再決定

本文章最後由( 超級翰哥 )於 2017-5-19 14:05 編輯

本文章最後由( 超級翰哥 )於 2017-5-19 14:06 編輯

本文章最後由( 超級翰哥 )於 2017-5-19 14:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2017-5-19 13:51

[size=100%]親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,
請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準)
[size=100%],否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-5-19 15:09

3個版本很夠了,M8也是從4.x、5.x、6.x升上來。
7.x不是硬體不夠不能升,是高通不願意升801的驅動,才無法升上的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小晨瑋2017-5-19 16:33

10不知道能不能升到P 希望htc可以支援!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-5-19 18:15

小晨瑋 發表於 2017-5-19 16:33
10不知道能不能升到P 希望htc可以支援!

U ULTRA 最終版本應該會跟10 是同步的 畢竟820 跟821本質上是一樣的 就看htc  怎麼決策而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-19 23:16

+0啊⋯⋯令人又愛又恨的人物 = =
希望這次說的是真的,就像在發表會上用驚人的好產品徹底打我們臉一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-20 01:02

小胖熊 發表於 2017-5-19 15:09
3個版本很夠了,M8也是從4.x、5.x、6.x升上來。
7.x不是硬體不夠不能升,是高通不願意升801的驅動,才無法 ...

M8真的很夠意思
4.4一陸爬到6.0
要不是高通我看八成會上7.0阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-20 01:41

希望到時候真的可以符合升級資格,這樣就太有誠意了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-16 16:59

目前2019年,看起來U11是符合升級條件,就等HTC是否能兌現諾言了~

檢舉 回應