綜合討論
瀏覽 : 2207

[分享] 檸檬趴趴兔黃來囉,Re您回娘家了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-19 21:51

距離月底不到幾天,落雨聲不斷還是帶著同事來欣賞推薦U11的魅力是必然的,當然回到家雙色小丑藍一很好奇這一盒是什麼呢?

正在懷疑這不是之前白白就來開箱過嗎?

睜大Re的眼來仔細看看有何不同?

是有亮點的,注意看哦 ~

轉個方向在看一遍,有看到哪裡不一樣嗎?

好像沒有什麼不一樣,不就是 “ 橘色款 ” HTC RE皮製二用包嗎?

依然是精緻包裝禮盒加上防塵袋保護著 ~

還真是不一樣的 Color / Lemon Yellow 好好奇也很吸睛吧 ~

掀起您的蓋頭來,還蠻適合的呢 ~

藍一這就來套套看合不合身,好像方向不太對吧...

原來還是蠻合身的,除了手工精緻縫製,二用掛扣式及手環帶功能,整套新裝亮眼的檸檬黃,有吸引到擁有 ” HTC RE ” 的您嗎?

快來把握回娘家的最後期限,帶著您的RE、加上小小的店內消費,就能跟著您回家。

各店家數量有限,晚了就沒機會來入手囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-5-20 08:18

RE回娘家檸檬黃兩用皮件掛飾顏色很好看,沒有看到其他大大們有開箱這顏色,大大前幾張的亮點是鏡頭反射re字樣嗎,很特別的方式開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-20 08:46

MAYMAY 發表於 2017-5-20 08:18
RE回娘家檸檬黃兩用皮件掛飾顏色很好看,沒有看到其他大大們有開箱這顏色,大大前幾張的亮點是鏡頭反射re字 ...

大大有看到亮點之一厲害哦,說真的檸檬黃的顏色DM上是沒有註明的,當時店員說您要哪一個,沒想到居然可以選就帶會來啦,還有一個亮點可以在看看哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-5-22 21:38

有換到橘色

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-22 21:44

RE回娘家好禮,RE一組當然不能錯過回饋消費者的活動,恭喜kazuo大大也入手精緻原廠好配件RE皮套。

檢舉 回應