綜合討論
瀏覽 : 10165

[討論] 大型專賣店舊換新估價

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 14:19

軒寶貝 發表於 2017-6-8 13:54
那我ONEX可以用換M8加購價換U11嗎?!

那再貼21899元       (づ ̄ ³ ̄)づ                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-8 14:24

換購其實感覺不划算的 , 除非舊手機已經有故障或不堪使用 , 0殘值.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-8 15:01

pitt 發表於 2017-6-8 13:46
A9才收$1600你認為你的M8可以換多少,M8留著當骨董備用機還值得

還好啦!a9還有1600,我10evo只有1000,神腦還可以折到8000多,這是哪一招

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-8 15:29

哈雷 發表於 2017-6-8 14:19
那再貼21899元       (づ ̄ ³ ̄)づ

哈哈~超過15000我就不換了~
且ONEX已經轉給同事當公務機~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 21:18

軒寶貝 發表於 2017-6-8 15:29
哈哈~超過15000我就不換了~
且ONEX已經轉給同事當公務機~                                            ...

手機 折價速度是非快的…像eVo全新不到一萬了。         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應