綜合討論
瀏覽 : 4298

[分享] HTC Squeeze for the Brilliant U11發表會

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-20 16:26

大家好~~我是興誠很高興能入選這次特派小編的活動
又來到HTC總部參加U11的發表體驗會
2次來HTC總部都是來參加HTC手機的發表會
雖然要請假來不過還是覺得一切都是值得低

HTC Squeeze the Brilliant U的影片

時間還未到門口已經塞滿一推版友和部落客還有媒體都已經到了

進來HTC總部一樣先來登記拿U11的識別證

而且這次還沒有收回去~可以拿回家真好

離發表會還有點時間先來會場拍拍照

主舞台區

等一下的U11手機展示區

論壇版友區,上次在舞台左邊這次在右邊

上方氣球超漂亮低,從後方來一張

接者今天重頭戲U11智慧型手機發表會開始

一樣是嘉臨來主講
HTC 20歲了

HTC 20年來創新的設計

Squeeze the Brilliant

嘉臨還下台拍來賓

Google Assitant 和 Amazon Alexa

DXOMARK相機評測90分成為DXOMARK史上獲的最高分的智慧型手機

HTC U11 這次推出的五種顏色
炫藍銀/寶石藍/亮麗黑/紅色/ 冰雪白

IP67等級的防水防塵
防潑水和清水最深 1 公尺、最長30分鐘的防水功能

EDGE SENSE
這次U11最大的創新

Camera

聽完發表會開始來體驗U11
EDGE SENSE
擠壓旁邊就可叫出APP
APP也可以選擇

設定畫面,可以設定感應的力道

相機來實拍一下

U11 5色到齊
紅色/亮麗黑/寶石藍/炫藍銀/冰雪白

紅色某些角度看起來像金色

體驗玩手機就到處拍拍
媒體把玩HTC U11智慧型手機

超敬業的模特兒,很配合

這次U11發表會會場一樣有提供下午茶的餐點和飲料

拍其中幾樣
干貝

還有U11

看版也換成U11

國外HTC粉絲大合照~~人也都超Nice的

以為這樣就結束了嗎??上次發表會有論壇版友聚餐這次一樣有喔
而且還有和國外HTC 粉絲一起聚餐還人手一機體驗U11,晚點再來分享聚餐得內容

本文章最後由( 興誠 )於 2017-5-20 16:42 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2017-5-20 17:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-20 16:36

興誠大發表會拍的很亮眼,距離呈現清晰,美食 點心 好像轉向了...

轉回來,還是U11比較迷人/艷陽紅。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 16:42

看了好多大大的發表會參加文~
上班中無法參加呀~~~殘念

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-20 17:02

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-20 16:42
看了好多大大的發表會參加文~
上班中無法參加呀~~~殘念

我是請假去的阿~~蠻多版友都是的下次有機會可以請假參加看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-20 17:08

聽說S835在充電時會無故重啟,
不知道這個問題解決了沒有?

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 17:13

興誠 發表於 2017-5-20 17:02
我是請假去的阿~~蠻多版友都是的下次有機會可以請假參加看看

小弟的職責是保家衛國的...
相信犧牲時間為了國家服務過盡過義務的大大們

應該都能知道。。。當這個義務轉成志願的職業

要為了這種3C產品發表的理由請假,其實還滿不簡單的

啊為了這個要掰假理由...又不能PO任何相關活動圖文

不然轉臉書上被看到,還是要被轟啊

~HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-20 18:06

發表會中,版大和Nigel newby-house合照實在太帥了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 18:39

這次沒去 真的可惜了  真想實際看紅11。                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-21 08:52

哈雷 發表於 2017-5-20 18:39
這次沒去 真的可惜了  真想實際看紅11。

對阿~~當初不是一直叫我去
結果你沒去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-22 07:58

興誠 發表於 2017-5-21 08:52
對阿~~當初不是一直叫我去
結果你沒去

有些事有點問題無法去ㄩ_ㄩ..                                            

不過也還好沒去 才加深我購買慾望

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應