綜合討論
瀏覽 : 3057

[討論] U11會出藍寶石版嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Armstrong2017-5-20 16:32

本人因挷約到期不得不續約,所以剛入手U ultra。但看到了U11的功能極優越及售價極親民,且是HTC的超極愛用者,我一定要再買U11。請問U11會出藍寶石版嗎?因為U11正面也是水漾玻璃,不想貼玻璃保護貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-20 16:40

我覺得機率不是很高欸

現在u11最大的優勢就是價格,藍寶石版剛好把這個優勢去掉了,變得競爭力沒有那麼強

其實不用藍寶石以也不一定要貼膜啦,以玻璃本身的抗刮能力就足夠應付生活中大部分的物體了,即使有刮傷基本上也僅限於玻璃表層的化學鍍膜,在螢幕點亮之後幾乎是完全看不出來,不影響使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 16:41

這個應該也是近期大家關注的焦點,也是能左右現在該不該買的關鍵
不過看起來應該無法得知答案!

至於保護的問題,已經在默默等待入手後,靜候嚴選名模前後全滿版玻璃貼,玻璃貼玻璃貼滿他了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此人猛2017-5-24 17:49

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-20 16:41
這個應該也是近期大家關注的焦點,也是能左右現在該不該買的關鍵
不過看起來應該無法得知答案!

从摄像头保护玻璃没用蓝宝石我觉得U11会出蓝宝石版本。。。。。。。大陆淘宝UU的蓝宝石版比普通版好卖

此人猛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-24 19:27

此人猛 發表於 2017-5-24 17:49
从摄像头保护玻璃没用蓝宝石我觉得U11会出蓝宝石版本。。。。。。。大陆淘宝UU的蓝宝石版比普通版好卖
...

嗯,不意外的現象,尤其是網路上開始流傳那段,拿莫氏硬度筆去刮UU之後

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 10:03

不會…店員說的!?                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此人猛2017-5-25 20:32

哈雷 發表於 2017-5-25 10:03
不會…店員說的!?

店员要是说会出,那你就不会跟他买普通版的了。。。

此人猛
檢舉 回應

陳錦瑟2017-5-25 21:52

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-26 05:11

此人猛 發表於 2017-5-25 20:32
店员要是说会出,那你就不会跟他买普通版的了。。。

還是會買普通版  個人預算有現...==                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-26 08:02

目前詢問過,藍寶石版本的U11是沒有的?還是要關注論壇及官方網站公佈為主,只能小小期待...

檢舉 回應