產品討論
瀏覽 : 11156

[分享] HTC U11 微開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

ckmichael2017-5-20 17:34

如題為「微」開箱,只有外觀照,沒有實機介面及拍照等等

早上不到10點就接到管理員通知包裹到貨
2017-05-20 17.02.45.png

整個就是這樣

可惜白天有事出門一直到剛剛回家才開箱

話不多說

2017-05-20 16.41.30.jpg

estore包裹

2017-05-20 16.42.20.jpg

開箱,U11跟多帶的QC 3.0行動電源

2017-05-20 16.43.59.jpg

U11包裝盒,圓潤

2017-05-20 16.43.12.jpg

跟HTC 10包裝盒比較

2017-05-20 16.44.19.jpg
MIT 94爽

2017-05-20 16.46.37.jpg

開箱,上面是手機本體、充電器及降噪耳機

2017-05-20 16.48.38.jpg

全部拿出來,退卡針、拭鏡布、透明保護殼、USB type-c轉3.5、說明書等在下面

2017-05-20 16.53.26.jpg

寶石藍,等不及solar red了,這個藍也是很喜歡

家裡的htc手機排排站

由左至右依序 BF、BF2、U11、HTC 10、E9+、D816

可惜還有更早的DHD不在手邊沒能一起合照

算是HTC蠻死忠的粉絲吧,一直以來都沒換過他家手機

BF2用了2年半終於可以退休了

去年10出的時候就頗想換了,但當時覺得sense一堆東西沒了很不習慣

今年初趁著低點14k左右買了2隻10給爸爸跟女友

時不時的借女友的來玩覺得原本擔心不習慣的地方好像也還好

UU出了後差點下手,後來還好有多等三個月

當天看完發表會就直接網路商店下訂了,能這麼快收到也是蠻驚訝

經歷了M9那一年的悽慘,去年的10算是頗有進步,只可惜銷量還是普普

今年20週年,U11也算是誠意之作了,無論是在規格或者價格上

希望HTC手機能夠繼續加油阿~

同步分享於ptt MobileComm板

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1495272227.A.BF0.html

本文章最後由( ckmichael )於 2017-5-29 18:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-5-20 17:40

應該是論壇上首發開箱文,羨慕,

那個藍色真是太美了

我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-20 17:41

恭喜大大第一位收到/開箱U11來分享,真是好看也很驚喜的快速收到U11來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-20 18:10

U11 寶石藍快速到貨,小弟好羨慕呀!恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅正憲2017-5-20 18:10

我的也到貨啦! 真的很美
我是M9跳U11的使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-5-20 18:36

只能佩服大大口袋夠深,才有辦法買10再買U11
恭喜大大換新機,可以問一下嗎?請問在HTC論壇上所下訂的U11手機,
有沒有附一張螢幕保護貼?還有在拿U11手機時,會不會常常留下指紋?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2017-5-20 19:39

請問版主的軟體版本為多少,我今天也拿到128g寶藍色,可是我的軟體跟展示機不同,我沒辦法前後鏡頭按壓切換,蠻奇怪的,展示機後面是402,我拿到的後面是4,按壓設定裡文字說明也不同,是不是展示機軟體比較新,請板主試試進相機後長按可前後切換鏡頭嗎
更新:找到問題了,play商店更新edge sense就好了,可以切換了,感謝新莊專賣店協助找原因

本文章最後由( kroansh )於 2017-5-20 21:14 編輯

本文章最後由( kroansh )於 2017-5-20 21:14 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-20 20:36

哇!沒想到那麼快就到貨了,恭喜樓主入手好美好美手機一隻。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 22:35

大家都摩拳擦掌等待下訂收貨了 呵呵

也希望真的能重返榮耀 !!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1