綜合討論
瀏覽 : 1353

[分享] HTC全球粉絲同歡會心得分享!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-20 21:50

各位論壇的高手們大家晚安,小弟又來發文了這次要分享的是發表會結束後的全球粉絲同歡會,這次是小弟第三次參加htc的活動覺得每次的活動htc都很用心這次同歡會的地點是信義區的(小川居酒館)看起來很高級東西也很好吃氣氛也超好喔!

發表會結束後娜姐告知自行前往聚餐地點小弟到的時候已經有壇友到了,HTC已經把整間餐廳包下來了

▲雖然說現場應該都滿18歲才對,但是我們沒喝半滴酒耶 大家都是乖寶寶

▲大家正在排隊等著東尼大大拍張美美的紀念照。

▲拍照上傳FB現賺100H幣喔!(話說當天太Happy了忘了上傳哈哈哈哈)

▲當天吃飯的座位是用抽籤的,這個箱子我想要,但是少女心不給>"<

▲在我們到之前東尼大大與少女心已經到場布置好一切了

▲這個時候大家都已經就位htc三巨頭正在為此次活動開場現在還有外國朋友所以東尼充當翻譯由少女心主持喔

▲東尼大大比上次看到的時候更瘦了,看起來身體結實不少呢!

▲少女心的招牌笑容,可愛吧!

▲娜姐真的是很會拍照。

▲神似郭雪芙的Viola。

▲第2桌自拍照看到這裡大家是不是覺得htc的活動很好玩呢!

▲viola正教著國外的朋友念中文菜單。

▲不知道為什麼少女心狂點菜,好像不用錢一樣這個時候已經吃到一半了菜還是一直來忽然有一種少女心把我們當豬養的感覺!
※由於今天的扣搭已經用完了當天的照片當然不可能只有這麼少,小弟原本想加映htc10&htc u11的夜拍pk但是由於小賴版主已經有po了其實當天的照片都差不多大家就看小賴版主的就可以了。
心得分享:真心覺得htc對於我們這些粉絲真的很用心,邀請我們參加發表會還請吃飯,我相信沒有一間手機廠商會這麼做的u11大家可以看到htc的誠意滿滿小弟真心希望htc這次真的可以重返榮耀,在此由衷感謝htc論壇的所有工作人員感謝娜姊,感謝東尼大大,感謝少女心,感謝viola,感謝當天出席的各位壇友,最後要感謝雪紅姐跟+0哥的熱情招待。

本文章最後由( cx box )於 2017-5-20 21:54 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-20 22:15

我們有一張照片可以連線欸
有一張你拍到我在拍 就是這張XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-20 22:32

小賴 發表於 2017-5-20 22:15
我們有一張照片可以連線欸
有一張你拍到我在拍 就是這張XD

這麼巧??其實我是看你在拍我才拍的 哈哈哈哈哈!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-20 23:09

cx box 發表於 2017-5-20 22:32
這麼巧??其實我是看你在拍我才拍的 哈哈哈哈哈!!

真的阿就是這張 哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應