綜合討論
瀏覽 : 468836

[已解決] 網路商店2折加購指定配件活動提早結束?

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-5-21 02:12

謝佐彥 發表於 2017-5-21 01:55
如果大大您覺得您中文非常好的話,請您撥HTC 網路商店客服,去和HTC 網路商店客服" 吵 " 吧! 看是不是真有糖吃啊!

看清楚再回覆其實不難的,別勉強。
本文章最後由( leewenshun )於 2017-5-21 02:17 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuYuMei2017-5-21 02:55

HTC 活動網頁上既然有註明截止日到5/31,也寫明網路商店會員搶先於5/16起享有此優惠,沒有註明限量,卻提早結束網路商店活動,確實令人有點錯愕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-21 07:19

優惠都是有限量的  雖然時間沒到  量已達上限  是會提前結束的  前次UU預購   限量1萬台送行動電源  是板上有大大反應  才追加1萬台  有第2波  所以現在提早結束活動 也沒甚麼奇怪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-21 07:36

去電客服問一下!! 或跟我一樣去hTC專賣店購買 就一定有貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-21 09:16

我是看到網路商店沒有原廠行動電源,就去專賣店購買十一

也順便帶九、如影回專賣店賺保護套和掛飾包

網路商店的行銷還是沒搞好,加價購說限量,至少公開限量數目,讓想在網路商店購買的消費者心裡有個底

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-5-21 11:20

只能說賣太好,希望加碼再推出..............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耙子2017-5-21 13:34

從5/16活動當天開始,我下班後要上來網商搶購,就總是只剩999$的加值維修,其餘兩個行動電源跟旅充都是備貨通知,前天按耐不住打給客服也只是說商品都是限量的,送完就沒了!!昨天就看到在網站公告贈送結束,截至昨天我還在等他馬的到貨通知,也不知道這次是限幾量,100量也是量,1萬量也是量,預購活動搞的小氣巴拉的,是要怎麼搶市佔啊!難得推出叫好叫賣的機子,時間還有五天就喊卡,你說高腳杯限量,我同意那是客制化商品,連自家產的配件二折加購也來這套,被自己的行銷給綁死,雖說實體店面有,但誰保證實體的不是這樣小氣巴拉!首賣是星期五,難不成為了加購二折配件,還專程請假呀!搞蘋果牌那套啊

耙子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-5-21 14:56

耙子 發表於 2017-5-21 13:34
從5/16活動當天開始,我下班後要上來網商搶購,就總是只剩999$的加值維修,其餘兩個行動電源跟旅充都是備貨 ...

所以蘋果才賣的這麼好~

==============================

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耙子2017-5-21 15:28

0939416446 發表於 2017-5-21 14:56
所以蘋果才賣的這麼好~

==============================

所以,HTC在模仿蘋果。。。行銷???

耙子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬也會爬樹2017-5-21 22:25

0939416446 發表於 2017-5-21 14:56
所以蘋果才賣的這麼好~

要有蘋果的實力才好學吧!不然只是邯鄲學步,反而造成反效果……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應