綜合討論
瀏覽 : 3631

[分享] 10在快閃龍岡市場 雲南美食

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 10:57

週末假日來到龍岡地區的熱鬧市場商圈,前些日子才結束雲南美食季,這就來微探尋一番~

進入市場入口處,就能感受美食到誘惑 ~

先來填個小零食紅豆餅,主要是皮薄又脆,加上小紅豆滿滿的內餡,都快爆漿啦!

無意中看到門口排滿人潮,一早都是人啊,這就是傳說中的市場內雲南美食店嗎?也是重新裝潢好的,不然還真是不知道有這家店,就來微推薦。

當地人都說這就歷史悠久,口味道地,還不到中午就這樣多人,也是要排隊的。

就來看看菜單~

店內的新裝潢,還有冷氣哦。

店內滿滿的饕客雲集~

廚房也忙裡忙外著,不得閒。

10在雲南米干美食上場~

紮實的肉片加上蛋蛋,點了肉蛋米干。

麵條QQ的滑溜滑溜,湯頭有加少許酸菜,有點牛肉湯的口感。

再來各綜合米干,什麼都有的滿滿一碗配上一盤雲南泡菜很對味 ~

可惜美食太多,入市場前就吃了很多,就來介紹美食好店,有機會來到龍岡地區,別忘了還是美食市場哦,看了是否覺得餓了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-5-21 11:25

綜合米干看起來好好吃,其他小吃也好吸引人............謝謝分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 11:29

小小惠 發表於 2017-5-21 11:25
綜合米干看起來好好吃,其他小吃也好吸引人............謝謝分享

綜合米干內有肉片、蛋、豬肝,蠻不錯吃的,說到小吃及點心,會讓人聽不了口的,可惜胃不夠大的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-21 14:49

市場吃過蠻多家米干
不過這家我還沒吃過,經過都很多人就放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 14:58

興誠 發表於 2017-5-21 14:49
市場吃過蠻多家米干

之前說真的都沒有注意到就一家,路過看路一下,這是怎麼一回事,剛好有饕客聽到就說這家開很久的老店,最近才裝修完成的。

之前也有聽朋友說市場裡有幾家是很道地,今天就點中碗的來品味看看,湯頭及米干和小菜與外面道路上的店家是不同口味,值得推薦給您們。

興誠大有機會路過龍岡市場,靠國小斜對面市場的入口處進去一點就能找到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-22 08:54

興誠 發表於 2017-5-21 14:49
市場吃過蠻多家米干

有個誠字~
不是你家開的喔~                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-22 08:59

軒寶貝 發表於 2017-5-22 08:54
有個誠字~
不是你家開的喔~                                                                        ...

也是希望是我家開的,可惜不是啊!

人潮滿滿的,軒大有機會可以的龍岡市場內品嚐蠻不錯的人氣美食哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-22 09:26

Rong 發表於 2017-5-22 08:59
也是希望是我家開的,可惜不是啊!

人潮滿滿的,軒大有機會可以的龍岡市場內品嚐蠻不錯的人氣美食哦。

龍岡還蠻近的~但沒有想過要去耶~呵呵~        
旁邊有個大湳市場就夠了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-22 09:31

軒寶貝 發表於 2017-5-22 09:26
龍岡還蠻近的~但沒有想過要去耶~呵呵~        
旁邊有個大湳市場就夠了~

兩大市場都是各有特色,美食小吃也是不同口味哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-5-24 09:47

看起來都好好吃喔!
改天有空來去看看。

檢舉 回應