綜合討論
瀏覽 : 1001

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye愛照相 高雄體驗會

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2014-11-9 19:41

今天我們來到馬蹄鐵新崛江店,為什麼要來到這裡呢?
那是因為我們要來參加《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜體驗活動拉,我本身是HTC的用戶,在這一次HTC把照相功能新增加很多東西進去,其中有一些功能是我覺得滿實用的,可以搭配口袋印表機來印出更多歡樂的照片。

另外HTC也很貼心的準備飲料給我們喝。

不得不說HTC在準備實務上非常的貼心,實在是非常的棒,尤其是辣雞翅超棒的。

來有三明治等小點心的。

其中最重要的當然是這一次新增的照相項功能阿,到底新增了那些功能呢?我們接著看下去。

HTCEye體驗 一切故事,從Eye開始,小弟的M8有幸先體驗Eye新功能。

雖然在講主鏡頭,不過M8的背面真的不錯看。

前鏡頭還滿廣的,不管是自拍還是拍小團體照都OK

來一張我們這一組的範例照。

小弟的M8也來一張。(橘色保護套好看,值得推薦)

新版照相介面。

真的要說,M8背面真的超漂亮的。

前後合拍,就是把主及前鏡頭的畫面同時錄影或照相。

呈現畫面如下。

也可以跟別人搭配組合出搞笑照面。

另外視訊通話時會主動追蹤你的臉孔,並保持畫面。

也可以同時最多五個人同時講話。

目前支援6APP

另外HTC M8也有美膚的效果。

這應該算是女孩子必備的功能之一。
自動自拍算是我覺得不錯的功能,不過使用過後有一個缺點,就是你一直笑的話,他會連續拍。

通常微笑就好,不用笑的很大。

魔法變臉算是滿搞笑的功能,你可以搭配各種明星,讓你變成萬面人。

左右拉桿代表影像程度,看你是要有點劉德華的影子,還是完全變成劉德華的臉都沒問題。

連拍組合這功能也非常不錯用,如同遊戲的的自拍機一樣,讓你也有四連拍。
雖然我也覺得女孩子比較會用到這功能,我比較少用到這些功能。

另外有四種樣式,可供選擇。

另外再介紹一個好用的東西,雖然是其他公司的產品,不過搭配四連拍,基本上就是一台移動式的自拍神機,再加上相片口袋印表機,隨侍都可以印出來。

心得
我本身是HTC M8用戶,原本我對M8的印象是不適合拿來自拍,因為有點不太方便,這一次在HTC Eye功能加入後,讓我的生活變得更好玩,為什麼呢?
一定要舉四連拍的例子,以前我都用口袋相片印表機列印照片,通常都只有一個畫面,會比較單調,在這一次四連拍出現後,可以讓畫面變得更豐富,可以印出單張照片有四個畫面,又或者是利用魔法變臉,來跟朋友的臉互相變來變去,這都是不錯的照相體驗。

感謝HTC論壇舉棒這麼好的活動,

最後附上利用M8製作的ZOE影片,也感謝大家欣賞我的文章
本文章最後由( Madoka )於 2014-12-6 23:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-11 14:39

EYE體驗真的很有趣!我有空也會玩
這中午竟然看到這些美食
剛好還沒吃飯~~餓了

本文章最後由( jacky310 )於 2014-11-11 14:40 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 15:44

來餐廳舉辦整個感覺好好唷
有的吃~有的看~有的拍~有的玩~~XD

檢舉 回應