哈拉閒聊
瀏覽 : 1807

[分享] 你或許看過站長蕃茄莉娜 但你應該沒看過他縮小的樣子

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-21 14:40

早上看到某版友傳影片給我

我看完我也嚇到   天啊!怎麼這麼像阿!

FB  LOLOOKER 新鮮事↓↓↓↓↓↓
https://www.facebook.com/itisLOOKER/videos/1839399679644228/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-5-21 14:43

怎麼這麼像,實在是太像了,很可愛的影片及分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-21 14:44

真的有像阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-5-21 14:58

看標題以為又是特製的照片,結果是分享的影片,大乎意料!!
怎麼縮小的樣子那麼可愛,長大後......還是很可愛ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-21 15:03

謝大多謝分享,沒說的話還以為是蕃茄麗娜小時候,相似度 99 %,非常的天真 活潑 可愛 萌娃娃。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-21 21:40

我還以為又是借位、後製或其他攝影技巧咧
沒想到是真人版!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-21 23:31

哈哈哈!! 真的好像好可愛唷。。。這應該要讓莉娜本人看一下!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-21 23:33

TUNGKK 發表於 2017-5-21 23:31
哈哈哈!! 真的好像好可愛唷。。。這應該要讓莉娜本人看一下!

他看過了!哈哈哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-22 11:10

哈哈哈真的好像娜姐,而且這位小朋友英文也超好跟娜姐一樣耶! 本文章最後由( cx box )於 2017-5-22 11:12 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-22 12:21

我就說嘛 !!

小謝果然是…暗

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應