產品討論
瀏覽 : 2402

[討論] HTC U Ultra關機後重開機速度慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

malewu66692017-5-21 16:06

HTC U Ultra關機後重開機速度慢與我之前買的HTC M8速度差不多,但 恢復原廠設定、確實很快

看來陳誠誼不是用HTC U Ultra  
HTC U Ultra關機後重開機速度慢 我試過N次 恢復原廠設定·確實很快
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-21 21:54 編輯

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-21 18:25

只需重新啟動,就可以。不然就是垃圾太多了。裝個HTC自家的清除軟體也可以。不太需要回復原廠設定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-25 16:56

樓主所以你指的是
uu重開機的速度很慢?
還是,重開機之後的操作速度比m8慢啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu66692017-5-26 15:46

奇幻旅程 發表於 2017-5-25 16:56
樓主所以你指的是
uu重開機的速度很慢?
還是,重開機之後的操作速度比m8慢啊

我的M8還在用就拿來與U Ultra比在關機情況下(同時開機)U Ultra與M8開機速度差不多快

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu66692017-5-26 15:52

陳誠誼 發表於 2017-5-21 18:25
只需重新啟動,就可以。不然就是垃圾太多了。裝個HTC自家的清除軟體也可以。不太需要回復原廠設定。
...

可能是4G網路晶片卡從HTC M8 裝到U Ultra的關系 經問電訊公司、已有改進

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-27 02:53

你沒看到我的手機登錄有uu嗎?講這種我沒有這手機的話不太妥吧!居然有人懷疑我沒有HTC UU
那我只好po文自清。

請修改你的文章。真是奇怪了,你都點我個人的連結進去,為何還會講我沒有uu呢?百思不得其解。裏面明明有登錄uu。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-5-27 03:13 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應