綜合討論
瀏覽 : 2177

[分享] 《FUN假趣》-自己的Ultra殼自己DIY

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-21 23:28

2017.07.29(六) 補,,
終於等到論壇審核完畢,
雖然活動時間已經過了,
但是做人要有始有終,
所以我要來補當初沒上傳完的照片

===============================

看到上面這張照片,
應該就知道這次放假趣要去哪了吧?
沒錯!就是號稱媲美白宮的"奇美博物館
相信有follow我的人就知道(是誰要follow
去年因為購入兩支大眼EYE,
有幸進入奇美博物館參觀,
並同時享有視覺、聽覺及味覺的頂級饗宴,
這也是我第三次分享有觀奇美博物館的文章了
好啦廢話不多說,進入正題!!!

一開始大家約好在奇美博物館大門口集合,
而且這次有兩位版主與我們一起同樂 ~
就是小賴及玉米大大
而我收到入選通知後,
最期待的就是看到在版上非常活潑的玉米版主,
但是他給我的第一印象就是-
從大馬路對面噴汗式的步伐奔馳而來,
沒錯,就是大遲到的意思不用懷疑
(以上純屬玩笑,非代表本人立場)

接著站長們介紹第一次來參加的版友們,
其實我是第二次參加FUN假趣的活動,
簡單說就是還是很菜的菜鳥,
所以很多人我還是不認識其實
"天公不作美"是這次小旅行的小遺憾,
原先以為下雨天可能活動會改成室內,
可能是坐下來聊聊天喝咖啡摸摸手機之類的,
沒想到先是參觀館內的"摺紙展",
再到戶外窺探博物館雄偉的一面,
並為這次的主角"Ultra拍寫真

(以下照片皆為大眼EYE進行拍攝)

↑看到站長們舟車勞頓一路向南,
陪著大家參加活動還被雨淋濕,
真的是小小的不忍心及無比的感動

可能因為假日的關係,
儘管下雨,
參觀博物館的人還真是擠得水洩不通,
加上下雨的關係門口一團亂,
所以呢?我走失了
一進博物館大門,
好像一個人隻身站在紐約的大城市裡,
完全失去方向,
內心著急著,"人呢?"
才想到活動簡訊有連絡人電話
雖然很幸運的趕上了,
但折紙展少看了一大段

↑異屬蘭花/阮雄強(越南)

↑水母/Beth JOHNSON
令我讚嘆的摺紙技術,
用許多個幾何六角形組成的水母,
這真是太厲害了 ~~~

↑肥貓/David BRILL
很有趣,有種"螳螂捕蟬,黃雀在後"的感覺

↑黑熊與垃圾桶/Quentin TROLLIP
雖然只是揉成一團的紙,
卻是如此的栩栩如生 ~

↑三條錦鯉/Michael G.LaFosse

↑蘭花株與蝴蝶/Michael G.LaFosse
非常喜歡這株蘭花,
加上蝴蝶的點綴,美不勝收

參觀完經驗的摺紙藝術,
接著進行我們的戶外郊遊趣 ~
首先,
先為各位來段兩位版主的即興演出-
幾支修齁刷之-哩賣造 ~~~
(譯:一支小雨傘之-你別走 ~~~)

↑原劇情似乎是:
A追著B然後甜喊"來追我"之類的戲碼
然後少女心站長一旁技術指導!?

奇美博物館除了雄偉的建築之外,
還有許多雕塑品之類的公共藝術,
是個非常好拍照的好地方哦 ~

↑長得像蛞蝓的河馬
(只有我覺得像蛞蝓嗎???)
因為沒有太陽公公的加持,
所以沒拍太多跟其美建築有關的照片。
(想看的人請參考之前我PO的文章

接著是今的重點-Ultra
其實我已經被手機的鏡面背殼施法了,
為了DIY專屬U的手機殼,
我完全忘記要去體驗U的功能了,
加上因為下雨一手撐傘一手拿著手提袋,
(真希望能發明一種背在背上的傘)
完全手忙腳亂不知所措,
還好有好心的版友幫忙提東西

===============================

補照 ,,

↑最滿意的一項作品 - 奇美特製手機殼

=========================

接著來到我們的任務時間 ~
每個人都要抽一張自己的任務,
還好我的任務不算難(呼

↑這是其他版友的任務,
看得出來是什麼嗎?

↑我的任務,感謝大家的熱情配合
另外感謝某站長大大在旁的專業技術指導,
結果我還是把少女心大大拍霧了
時光飛逝歲月如梭,
匆匆的來到感傷的離別時刻

↑第一次參加活動的版友心得分享

↑傳說中的好心人版友竟然是老屁股了(誤)
還有蕃茄麗娜大大的美麗身影

最後感謝HTC發放小點心給大家吃,
老實說中午雖然有吃飯,
但是這樣逛了一大圈還真的是會餓
而且還是連我這個在地人也沒吃過的美食,
上車馬上大快朵頤好像幾十天沒吃飯這樣
感謝各位站長及工作人員的假日犧牲與陪伴,
有你們這活動才能圓滿進行完美結束

最最最後要感謝我的男朋友兼攝影師兼活動倉庫,
在遠方的那一端替我扛身上的重物,
跟著我們從頭走到尾,辛苦了 ~~~

↑不用懷疑,
那個撐傘戴口罩還拿著手機的跟蹤狂,
就是男朋友本尊
他也很努力在遠方進行他的任務,
用他的蝴蝶3拍攝有我的照片,
以及奇美的一花一草一木

FUN假趣心得感想:
老實說這次的活動我非常喜歡,
雖然下著雨有些掃興有些礙手礙腳,
但也讓我感受到,
原來奇美的雨天也可以這麼好玩
比起第一次在高雄參加FUN假趣,
在咖啡廳吃吃喝喝體驗手機好玩多了 ~
(可能我是個過動兒?)
但是聽說中部及北部的FUN假趣,
不但有爬山還有桐花可以看!!!
希望下次台南的FUN假趣,
也可以來個登山行之類的

PS.回家後我動了點腦死了些細胞大隊,
完成了摺紙展的DM動手摺,
應該不算難各位說是吧?

感謝HTC舉辦這樣有趣的活動,
還沒體驗過的版友們下次一定要報名來玩哦!
下台一鞠躬 ~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-7-29 20:04 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-22 00:24

原來只有想看到玉米,我是多餘的(旁邊畫圈圈 哈哈哈哈(被踹飛

話說這一句好熟悉XDD

就是號稱媲美白宮的"奇美博物館 “

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-23 11:35

小賴 發表於 2017-5-22 00:24
原來只有想看到玉米,我是多餘的(旁邊畫圈圈 哈哈哈哈(被踹飛

哈哈哈哈哈哈欸別這樣說 !!!!
因為我印象中感覺好像與賴神您見過面 !?

不會吧... 誰copy我 !!! (誤
沒意外大家應該都會這樣形容奇美

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-23 11:43

Yun Chi 發表於 2017-5-23 11:35
哈哈哈哈哈哈欸別這樣說 !!!!
因為我印象中感覺好像與賴神您見過面 !?

疑~怎麼大家都叫我賴神啊
這稱號不知道重哪邊傳開了QQ

或許我們有見過面只是真的那時候不是很熟 哈哈哈~~

好像也是~
大家看到奇美第一句話都是這樣說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-5-23 23:14

哈哈哈傳說中第一次參加活動的就是我啦~
原來入場那個可以折阿
我已經把他用爛了..QQ

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6