產品討論
瀏覽 : 2074

[已解決] HTC Butterfly2 聽筒問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

ANDYLIU2014-11-9 20:22

小弟於11月初購入了HTC Butterfly2 32G的藍色手機

前天朋友打電話給我,從左手接聽的時候發現聲音非常小聲(音量確實已轉到最大)

於是把手機換到右手去聽,則是非常大聲且清楚

原本以為是自己左耳的問題或是手機拿的角度問題

但是經過朋友和神腦店員測試過後

的確是拿在左邊比較小聲,而且相當明顯,甚至對方說話都無法聽清楚

今天去換了新機,還是遇到一樣的問題,疑似他的聽筒沒有置中(較偏向左邊)

所以手機拿在右手的時候,剛好偏向左的聽筒正對耳朵,所以大聲且清楚

相對拿在左手的時候,聽筒則是位於耳後方,就會變的小聲

這邊想請問有買此款手機的大大們,是否有遇到和我一樣的問題??

或者有買的人,也可以自行測試一下(當然如果習慣拿在右手的人應該就不太會察覺)

先謝謝大家了!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi 2014-11-9 20:40

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3879
網路上目前找不到butterfly 2 的拆解照片,如果換手聲音就不一樣大聲,有可能跟M8一樣,喇叭並不是放在中央.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 20:40

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3879
網路上目前找不到butterfly 2 的拆解照片,如果換手聲音就不一樣大聲,有可能跟M8一樣,喇叭並不是放在中央.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-9 20:31

是喔,我都沒發現內   哈哈…可能我很少打電話吧;><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-9 20:39

確定不是左手跟右手拿到耳朵的角度前後問題??
因為這好像是第一次聽到@@

若真的有此疑慮
建議直接去HTC專賣店檢測
神腦他們只會賣手機沒有專業的檢測人員吧??

檢舉 回應